• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Dio哒呐

B31F  2019-11-02 23:18
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
救世啊

soratori

但是屏幕越来越大,清晰度低了也没法看呢

sjdjxj7646

一般情况下,1.5g上下就差不多了

大猫丸

回 24楼(和你马唱大戏) 的帖子

不会吧?!980的显卡啊

独孤独孤独

桃花族的虽然流畅,但是肉眼可见的颗粒感。桃花族一开始确实卡,现在感觉还行,不过二维码水印还是挺恶心的。现在的视频压缩,4G的1080P压缩到1G的720P,对有码片已经完全满足需要了。但是好像没有专门做720P的,nyaa的offkab,HD无水印,但是普清很多都是有水印的,而且现在狡猾得预览都隐藏了水印,吃过几次亏就懒得下普清了。
高清就高清吧,我一般三四个月买一个3T硬盘,问题倒还不大。
还有就是色花堂的字幕片,要把以前的存货拿出来翻新一下,工程量也蛮大的,硬盘多了不好找。

3f5e3391

确实很大 我硬盘现在又多买两个在预备着= =

45fd39fc

感觉有些新出的AV,调色就算了,后期磨皮太严重,看起来连毛孔都没了

大猫丸

回 35楼(独孤独孤独) 的帖子

而且现在的新片我只看到有色花堂的反而桃花的少了许多,我还以为他们都不做了

7f066a9e

B39F  2019-11-03 01:26
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
主要是那么大,还不好看

冥想

B40F  2019-11-03 03:59
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
2g不能再多了,动作片还能看出什么花来?

Seth

我都是先剪再压,最后基本两小时1G。

鸭梨马斯内

B42F  2019-11-03 07:49
(鸭梨马斯内)
DMM上高清VR片,十几个GB
但是VR的体验是真的太他妈爽了,我以前看过的奶子都是纸板

钢铁同志

B43F  2019-11-03 08:03
(山旮旯老是断网)
用格式工厂魔影这类压视频咯

直须折

回 26楼(Halley) 的帖子

现在都是FHD(1080P)起步了,有些夸张的直接UHD(2160P,即4K )

你这HD(720P)有点不够看啊哈哈哈哈

64f09f6a

2个小时的片子 2个G就是最好的了

潇币宰兹

对着毛孔撸 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

梆硬

B47F  2019-11-03 08:55
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
     啥???????你们都不剪辑的吗???2小时的片子整部都喜欢???????一般就喜欢一段,大概也就1G了。。。

yingda

是啊

Halley

引用第35楼b9bf78bd于2019-11-03 00:02发表的  :
桃花族的虽然流畅,但是肉眼可见的颗粒感。桃花族一开始确实卡,现在感觉还行,不过二维码水印还是挺恶心的。现在的视频压缩,4G的1080P压缩到1G的720P,对有码片已经完全满足需要了。但是好像没有专门做720P的,nyaa的offkab,HD无水印,但是普清很多都是有水印的,而且现在狡猾得预览都隐藏了水印,吃过几次亏就懒得下普清了。
高清就高清吧,我一般三四个月买一个3T硬盘,问题倒还不大。
还有就是色花堂的字幕片,要把以前的存货拿出来翻新一下,工程量也蛮大的,硬盘多了不好找。

桃花族的水印算良心了,半透明基本可以忽略的程度
澳门大赌场那坨屎黄色水印才是丧心病狂,又大又丑,我2G以下的片子基本不下就是因为这货
清晰度我觉得1080P两小时7~8G大小的勉强满足要求,主要是我胸控,清晰度太低的抖起来会糊

缑仔

是的,硬盘早就顶不住了……

又大又猛的有没有推荐

点⑥

B52F  2019-11-03 11:16
(......为什么吾辈要签名呢...)
大,而且下完一看还渣,不好用,就很痛苦

小狐狸呀

看-删差的

傻拉拉

B54F  2019-11-03 11:58
(2223333)
115 10g/部随便- 4块钱1T
类似一个nas,手机平板都能秒看
明年来个nas组个20T  

冥王星

B55F  2019-11-03 12:00
(我的热爱可以走多远?)
确实

acef388b

压缩的水印太大,广告太多,现在基本只收桃花的,反正看完就删,只有极少数极品才会收藏

ania

B57F  2019-11-03 12:01
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
白嫖网盘一般最大上传5G,现在资源超过5G太普遍,反而小于5G的资源少了很多

911da440

B58F  2019-11-03 12:03
(要艺术,又要商业)
以前有外挂字幕,现在全内嵌,用的还是高清版本,实在太大了

北冥有雁

VR的动不动就20G得买个新硬盘了

姬小路佳

我是喜欢大的!
以前小看得我贼难受!
高清好爽啊!!

jiqinwei

是啊老哥,我也很难受