113a6104

GF  2019-11-03 19:01
(永远的菜鸟)

无聊时画的,加些词想不到合适的   众筹下

下班了不想光玩手机,无聊时画的
今天画一页,明天画两页的,整理下断断续续画了九十多页,有些纸都破旧了,就想填下词,然后存盘收藏留作纪念。
其它都加好了,就差这一页了。

链接:https://pan.baidu.com/s/1hcraV5mbdcT7a107ALnkcQ
提取码:uusa
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

狭路相逢NTR

B1F  2019-11-03 19:27
(骑上我心爱的皮皮虾)

Re:无聊时画的,加些词想不到合适的  众筹下

你画的太抽象了,不过起码还能看出是个人。比我强那么一丢丢.....
送你一段吧,
这一次还是好的,上一次隔壁的王叔叔和楼下的刘叔叔一起到家里来,那一天上午阿姨被王叔叔和刘叔叔弄了一早上,妈妈被他们喂了点催情药后就绑在一边,一直到中午,妈妈的流的水把地毯都打湿了,还是后来王叔叔看不过去让阿姨去舔干净地毯。刘叔叔提起阿姨的腿从后面插入,像农民伯伯推车一样吧阿姨推到那摊水渍。刘叔叔的抽插让阿姨的手都没力气支撑地面了,她的脸在那摊水渍上面不断的摩擦。王叔叔则把被捆绑的妈妈拉上床弄了起来。这时候就门突然响了,我跑过去打开门原来是爸爸回来了,爸爸看着卧室的一幕非常的激动。把门一摔走到卧室就是一身怒吼:“你们两个总是趁我不在偷偷来操这两个骚货,明明说好的三家人一起玩,你们总是不带自己的老婆来,搞得我楼上楼下的跑”
但爸爸看着两位叔叔玩的已经忘我了。看着看着自己也按捺不住一把把我抓到沙发上就干了起来。
是不是有点太多了

狭路相逢NTR

B2F  2019-11-03 19:28
(骑上我心爱的皮皮虾)

回 1楼(狭路相逢NTR) 的帖子

没注意到还有第25张图片。不过嘛这短文后后面的也不怎么冲突
这么一会我就水了四百字,也许写小黄文才适合我

gbhrfi.webp

iiiloveU

Re:无聊时画的,加些词想不到合适的  众筹下

你这是什么幼儿作画

不吃蘑菇