98b60cbf

飞猫现在改的真是太垃圾了了

飞猫现在改的真是太垃圾了了,必须要登陆才能下载,下载还必须等900秒,比原来的等待时间更长,刷新一下一不小心就得重新计时。

冒雨

B1F  2019-11-03 21:08
(你还没有设置个性签名)
是进去900s才会自动下载,不过还是垃圾

治愈暴龙兽

B2F  2019-11-03 21:12
(灰常感谢)
确实垃圾!以前还好!

3472ee1f

进去900秒?

3472ee1f

想钱想疯了     

梦雨天灵

这些网盘哪个不垃圾

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

smin

B7F  2019-11-03 21:19
(u can up no can no bb)
其实能理解,要恰饭的嘛,你们都不买会员,那怎么赚钱,而且做这个网盘肯定花得不少,网站弄得还算精致,估计招程序猿也费钱。
但是作为消费者来看,我感觉飞猫是要恰烂钱,它要登录才可以下载那会我是不太敢登录的,因为注册帐号得手机,就这种小公司看到大家都白嫖,可能会收集你们个人信息就卖给其他公司,平常我们收到的垃圾短信也都这么来的

酱油与水

B8F  2019-11-03 21:20
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
还好还能一次开好几个窗口一起等

刷新重置到没见,倒是刷新后他把时间算准了,他那倒计时偷偷加时间的,刷新后倒会把时间刷准,也不知道这机制是想干嘛

幽靈式

B9F  2019-11-03 21:24
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
网络这么大……为啥吊死在一棵树上……钱空盘还不是转别人的?只要知道资源名字就能找出其他下载渠道,真找不到就放弃呗……

不知道叫啥就没名字了

B10F  2019-11-03 21:24
(啦啦啦)
可以用软件直接提取下载链接然后用IDM去下载,更方便,还不用等待

reco

B11F  2019-11-04 00:27
(华为该死,富士康万岁)
现在不行了吗,在那个显示900s的页面清cookie然后刷新应该还是可以直接下的吧。不过以前都不用登陆,每次要等时间我就清cookie,完全没限制

soratori

真的太难用了,等太久

2f1527b7

只是在页面js层做了限制,亲测链接请求接口和下载链接都没有身份验证,我以前写的飞猫脚本还能正常工作。

Ephraim

不用很久了

炎发灼眼

B15F  2019-11-04 01:12
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
飞猫一直都那么垃圾

de9cbca3

B16F  2019-11-04 03:15
(足腿控~)
CD长短就不吐槽了,关键会员贵的离谱啊大哥。让我本来想办理的都望而却步了。

彷徨的汪

B17F  2019-11-04 03:18
(?)
WWWWWWW真的我一直卡

拆佬

B18F  2019-11-04 03:29
([sell=0]    [/sell])
有CD的网盘是没有未来,早晚会破产!

以前叫什么flixxx网盘,很多有cd的网盘 已经破产了

度盘是没cd,能坚持到现在不错了。

76bfee40

登录神烦

黑丝制服控

B20F  2019-11-04 10:16
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
     现在真的超垃圾,无限等600s

c69a380f

要恰饭的嘛
养了这么久
也是时候割韭菜了不是

格里芬狗子

自己上企业云估价一下你就知道为什么网盘这么干了…

2c6c5115

这种网站,谁敢给他手机号

Azaka

回 10楼(梦影大人) 的帖子

大佬可以请教下软件名吗

likouw

B25F  2019-11-04 20:13
(人活着就是为了库洛姆)
确实难受
在下可能是运气不好
等900s也没有成功下下来过一个文件