• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

老实人阿飞

怀念盗版时代,现在看啥都要花钱

以前想看什么百度一搜大把,一分钱不用花,现在很多免费的网站统统倒闭,要么会员制,要么彻底gg
白嫖惯了改不过来,我太难了

白日空想家

会员没问题
支持正版

但是你这正版服务也太差了,这就是问题了

哈雅

B2F  2019-11-03 22:41
(H是不行的,不H是不可能的)
主要是花钱还不爽

漩涡玖辛奈

B3F  2019-11-03 22:42
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
主要是觉得没性价比

藤井有栖

B4F  2019-11-03 22:43
(爆笑如雷了家人们)
现在你还是可以看盗版啊,正版只是比以前出的更快而已

丢你雷姆

B5F  2019-11-03 22:46
(什么都不烦了)
大人时代变了

電気棒

更难受的是资源分散,一个番剧要腾讯视频会员观看,一个番剧要b站会员观看,我哪来的这么多钱每个月冲这么多会员

帕秋莉

B7F  2019-11-03 22:47
(514)
用爱发电是有上限的

FQQ

我习惯各种磁力链接找资源了

其实如果两三个寡头垄断,然后出会员制倒也没啥,问题是十几家视频公司互相竞争,

如果想看1剧,得买A家的会员,想看2电影,得买B家的会员……

算下来可能一个月要买七八家会员,而且很多会员是光看一部电影就再也用不到了,这样真不爽,

我爱大血逼

我巴不得那些版权商全来中国赚钱,没资源的要去国外网站充会员买点卷更贵,盗版找起来太麻烦了,除非和巅峰时期的dmzj和游民星空优酷一样能让我白嫖满汉全席还差不多

.png

汐凌丶

B10F  2019-11-03 22:49
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我倒是愿意花钱看正版,但是你正版还有各种圣光暗牧那老子还不如看盗版去

jjace

B11F  2019-11-03 22:51
(aqdown)
要花钱不是问题,问题是版权分的太散   

9136b9a2

动画和漫画的话,盗版资源要找还是很容易找到的,但即使如此如果看见喜欢的漫画我还是会买正版实体。游戏的话,已经买了的正版我都玩不过来,更别说盗版没有奖杯没有成就拿,主机即便破解我也不会去用盗版了。

菊花骑士

B13F  2019-11-03 23:52
(哈?)

我反倒认为是好事。

魂+

B14F  2019-11-04 00:42
(偶然发现~)
其实就是垄断

Mr.D

现在也可以白嫖啊,我想看什么都是自己找资源下载了看

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帕拉丁

B17F  2019-11-04 00:55
(兼爱非攻明鬼天志)
真的是挺怀念的···以前多爽啊,现在充钱了还麻烦多多

迷の绅士

B18F  2019-11-04 00:59
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
花钱事小。。。尼玛现在是花钱看阉割版。。。我特喵给钱看圣光暗影或者各种唐突剪辑是为啥???我还是继续网盘见。。。

STARS

B19F  2019-11-04 01:00
(诸君,我渴望奶子!)
大人,食大便了

暗言的怨念

B20F  2019-11-04 01:00
(好好活着 因为我们会死很久)
有些适合看正版,有些还是得自己找资源

G弦上的Rabbit

正版没问题, 普及公民版权意识是非常好的一件事情。

但是,但是,你正版都是阉割过的,那就不行了!! 凭什么我们了花钱还要“低人一等”!!

jack2000

今天播海盜戰記, 看B站又砍多少

7f066a9e

B23F  2019-11-04 01:17
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
食大便了

adai

我们是消费者又不是出版商,当然越便宜越好不要钱万岁啊

但是出版商老爷们抓着版权逼着你花钱,那能怎么办呢,当然只能让出版商吃完消费者吃作者啊

pilepile

B25F  2019-11-04 01:33
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
小心正版侠

辣鸡剑改二

首先在这里我祝批里批里死个妈,陈睿也死个妈

一点小钱我还是能支持正版的,

但有些正版番又是暗牧又是圣光,体验是真的极差

游戏有钱了就补票,没钱就先嫖着先

音乐的话,网易云一首歌直接买下来也不贵

R18的也就只能盗版了

方便面的做法

花钱,给你看剪辑 打码版 追求原滋原味的我,最后还是得去找原版下载

76bfee40

也就小说还能看看盗版了

彷徨的汪

B29F  2019-11-04 03:46
(?)
支持正版哈

恐龙蛋

B30F  2019-11-04 05:02
(一起快乐手冲XD)
大家都白嫖创作者不得饿死吗
  • «
  • »