• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

麻婆

B31F  2019-11-04 05:15
(一切皆如梦幻泡影,那何不及时行乐)
=  =都白嫖还怎么发展娱乐和艺术产业啊。现在很多东西都可以多少时间内无条件退款了,漫画也可以免费试看,小说的一些章节也是开放的,就是为了保护你买了不满意的人群嘛~

淫蒂的迷小妹

大家都白嫖创作者不得饿死吗

e86c73fc

胖胖

B34F  2019-11-04 09:09
(我就是来收收本子的!)
虽然想说支持正版,也明白作者也要吃饭,但是无比恶心圣光暗牧阉割剪辑,而且现在国内多个站点分割版权,实在是很费钱

曾经观山海

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

akimoto

回 35楼(曾经观山海) 的帖子

资本经济发展和老百姓生活矛盾的那套其实我多少是可以理解的,因为我们现在基本处于一种不断通货膨胀的状态,而通货膨胀带来的问题就是物价上涨和人民币购买力下降,但是有个好处就是扩大内需,推动经济发展,这对比通货紧缩带来的短时间的老百姓购买力上升但经济萎靡,从大局上来看是对的。这样一来资本家的钱包越来越鼓,中层人民越来越穷,扶贫工作让更多人加入中层,最终就像金字塔一样。我们搞社会主义有个地方有别于资本主义,那就是宏观调控,但是今年由政府主导改成市场主导了,这样市场永远是资本的市场了。

曾经观山海

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Bananice

B38F  2019-11-04 11:01
(头像画师:ましゅー)
如果只集中在一个网站,开个会员倒是没问题,关键是作品被分散在各个网站,一个不值钱,几个一起来是有点多了。

而且这些会员是要一直开的,一旦到期又不让看了,新作品不让看无所谓,老作品就有点过分了。

楼上很多吐槽充钱看剪辑的,说实话,这怪不到网站吧,如果不剪辑,上面··· ···

ba775247

正班要支持,但无良买办不得好死

konan08

正版意识还是必须的,不是时代的问题,是我的问题,都赖我穷

1fbec4e1

支持正版

支持原创来着,

正版要支持。但是国内现在没有统一的网站,更不要说各种阉割了。
而且买正版得不到保障,比如上面政策一来你的番下架了也不会退钱。比如异世界四重奏这种。而且每个人追番的时间是有限的。一个网站垄断一个,一个番要3个月12季。
其实在想想这种还不如买盘呢。感觉现在开会员完全就是提前看喝看弹幕这点好处了。

肛之炼茎术士

B44F  2019-11-04 11:31
(帝国的毁灭)
花钱支持正版这是对的,但关键是我觉得价格有点小贵,用不起用不起

b2fc305a

花钱看正版没啥毛病,就是从盗版时代走过来,发现现在又花了钱,看的又不爽,就很难受

ultymar

我觉得重点问题在于:正版的官翻水平远远低于盗版汉化组的水平     
他们就不能跟汉化组合作么,收编了当官军不好么     

狼一只

B47F  2019-11-04 13:00
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我对正版唯一的怨念是,TNND的正版竟然是阉割版,裁剪拉帧加码换颜色黑白屏,有的直接把一整集给删了,翻译质量也差,正版不如盗版还要我支持正版,当我是傻子吗?

kirito

B48F  2019-11-04 13:05
(Mercurius)
体验太差,正版算了吧。。。

非常之屌

我觉得作者死不了吧  有钱的人素质自然就会高  自然会给钱   像我这种穷B还是有盗版好   如果没有白嫖我都不知道怎么活

0f5577e5

付费看本来没什么问题,但有些根本看不了

B&B

B51F  2019-11-04 14:29
(欧美无感,亚洲yes!)
盗版-正版倒闭-盗版因故gg-资源消失。
难受

cql

B52F  2019-11-04 17:20
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
如果一个游戏或者作品  没有盗版流出 就不会去购买的话  盗版也挺好的

ShelterKids

B53F  2019-11-04 18:17
(今回はここまで)
会员没问题,前提是服务对得起价格。

明月一半

回 18楼(迷の绅士) 的帖子

对就是这样 我可以花钱  但是删减圣光啥的 一言难尽 我又不是未成年    尤其是一些必要的情节对剧情的推动是不可缺少的  结果你给删了 我看的一脸莫名 就很恶心

hxd

3dm和游侠欢迎你

cb2f4169

正版就应该把服务做好
steam的游戏一键安装满速下载
盗版得等破解 升级系统 下载60G解压90G安装120G

影视方面网飞HBO之类的路子就很稳
正版赚来的钱拍精品独占 拍的还不怕各种敏感内容
比憨憨去广告服务好多了

我注册过了

啥都要钱,入不敷出

萌兽

虽说要支持正版,但是我觉得有些游戏的质量糟的一塌糊涂,根本不值那卖的钱

酱油

B59F  2019-11-04 19:30
(hah)
其实还是可以白嫖的,搜索可能要久一点

ab354ad7

B60F  2019-11-04 19:30
(ioioioio)
还是要看正版的质量啊,游戏我很愿意买正版碟,电影就很不愿意了。

Scarlet9

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go