• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

Yuna

关键你现在花钱开了一大推会员 体验也没比以前盗版时代好

acef388b

花钱无所谓,关键是花了钱看阉割版甚至看不了才恶心 看看起点已订阅却消失了的就心寒.

nzk

B64F  2019-11-04 20:29
(一叶知秋)
现在正版稍微遇到点血腥瑟氰的东西就圣光或者阉割,搞半天还是得去搞盗版的资源

啦啦啦

关键是,有的东西只能看盗版

otakus

B66F  2019-11-04 20:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
一堆盗版网站你不会找而已

ab354ad7

B67F  2019-11-04 20:36
(ioioioio)
其实现在只是明转暗了,pt的下载其实比以前要舒服得多。

Mr.lHl

正版服务太差了,而且过于分散

雨时

如要是花钱还给我看阉割的

低调做人

B70F  2019-11-04 20:58
(低调低调)
正版不就是资本垄断。相信资本家,母猪能上树

食蜂操你

作者会饿死的啊

a3502350

你这想法要改

云养猫

B73F  2019-11-04 21:41
(檸檬山人)
简单来说就是正版意识要有,盗版可以继续用,有能力就支持正版吧
正版Photoshop1年3000吧,这价格应该也没几个人能支撑的起吧,挺进地牢正版打5折也就15块吧,支持一下不也是很好吗

老干花

B74F  2019-11-04 21:57
(敌羞,吾去脱她衣)
所以你觉得在母+白嫖各种里番本子黄油是不是很幸福?

暗齿

花钱倒是没什么,无奈的是花钱看和谐

谏山

B76F  2019-11-04 22:35
(7877777)
审核不死 盗版不止

职业选手

B77F  2019-11-04 22:38
(阿米诺斯)
要是有网飞之类的网站把所有东西都包圆了也就罢了,我直接包年会员都没关系,但现在东一个西一个的,难受

Scarlet9

食大便了  

Mr.lolicon

B79F  2019-11-04 22:56
(要怎么获得SP币呢?)
一句话总结就是时代变了。
多说点就是,日本的发行商和创作者看中国用户白嫖了那么多年,也想回本了,进入市场是肯定要进来的,那谁赚那份钱都是得有人代理的,而引进后又要符合国家政策,和谐的事情自然也少不了(对比一下港澳台和大陆版权的就知道了),今天是大B代理死陈睿的妈,明天是腾讯代理死马化腾的妈,后台又换一个死妈的,总得死一个。或者再极端一点来说,一个愿意看俗的,一个愿意给俗的,哪个代理商愿意多搞一道和谐工序,费时费力还不讨好。

月刊少年

??正版还是得支持的,作者要吃饭的嘛

IronCruX

B81F  2019-11-04 23:03
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
花钱不是问题,但是花钱的体验还不如不花钱的,这。。。

白墨

没少啊,现在反而快了啊
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go