• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Neko_YG

GF  2019-11-03 22:41
(我永远喜欢合法loli)

看完天气之子  越想越香

昨天看完了天气之子
看之前已经循环了一周的OST,看的时候BGM一出就能哼出来
看完觉得一般般,但是结局还是很对胃口
15 16岁的青春叛逆+恋爱 最终修成正果  谁不喜欢呢
看完之后一直到现在还在循环OST
越想剧情越香
甚至有了二刷冲动

nuovi

B1F  2019-11-03 22:44
(nuovi)

Re:看完天气之子 越想越香

最后一句话说到心里了

好大个

跟同同事去看的,感觉男主就一个中二**

B·G·S

那还等什么 走起

236831a1

虽然感觉绿+有很多人所这部不怎么行,可我看完之后还是想买BD收藏

B·G·S

回 2楼(好大个) 的帖子

你想想他的年纪,中二有什么不对呢?

红嘴

B6F  2019-11-04 10:30
(听君一席话,如听君一席话。)

就看到很多评论,在b站也好,在其他地方也好,都说这是两个不成熟的人之间的恋爱故事。
是的你成熟了。
我在看电影之前先被剧透了一波,而且还是恶意中伤。
导致我看电影的时候自己觉得非常好,但老是想来这个影评,非常难受。
我需要二刷

SSE

还是蛮印象深刻的,先是离家出走,接着非法持有枪支,紧接着非法经营,最后拒捕加袭警    

萝莉赛高

讲的就是少年的故事,很多人都骂的很厉害但是初恋真的会让人奋不顾身啊,我倒是有一点感同身受

hata

B9F  2019-11-04 11:33
(唔……)

正因为这种事怎么样自己都做不出来,在电影院看着才让人感动     

爱琴海

我也觉得还行吧,没那么不堪

情报弱者

B11F  2019-11-04 12:05
(没错,我就是情弱~)

别的不说,一些拿三观说事的真是有趣。

你外出务工,开局当地人对你并不好,好不容易靠剧情送了个妹子,结果告诉你只要献祭了妹子,当地就避免水灾,身为未成年人还用做选择吗
牺牲一个人就能成全大家,现实生活当然也有这种事,团队或组织出现问题,个别一两人背锅就行了,事成功劳归组织和大家的,三观真正啊。
既然三观这么正,只要共享你老婆,就能解决千万光棍或处男问题啊,也该轮到你了吧

牺牲一个人拯救世界什么的,那不叫成熟,那叫残忍的妥协   

雾灯酱

B12F  2019-11-04 12:46
((,,´•ω•)ノ"(´っω•`。))

Re:看完天气之子  越想越香

喜欢在爱情片里整些电车难题的剧本,这啥成分就不用我多说了吧,脑瘫出了新高度,建议下一步整爱情和人性取舍的冲突,当人还不是不当人选爱情更有内味嗷

CCC

B13F  2019-11-04 13:48
(没空汉化了)

持枪袭警啥的有点出戏,其他都蛮好的,特别是音乐

一路悲伤_

Re:看完天气之子  越想越香

音乐没记住,还是你的名字里面音乐好听

ae88806f

还等什么 一起四刷

哈哈西

歌真的很棒

食蜂操你

我觉得真的不错

无情无耻无理取闹

好看+1

黑壳花生

B19F  2019-11-04 20:52
(找不着北)

看完只恨早以不是少年,没法起到心灵的共鸣,现在看个电影满脑子都在想着男主的不是 。要是能在初中看到这电影就好了

ntr你妹

回 2楼(好大个) 的帖子

还真没看出少年哪里中二 。难道离家出走就是中二?捡到把枪藏起来就是中二?帮主女主脱离困境就是中二?我倒是看出了男主在一步步成长以及身为未成年人的一种无奈。

知命

电影看了很喜欢,但是——指不定你把别人当恋人,别人就当你是哥哥(弟弟)呢 ——我是没成正果(至少表白,双方的那种)就心里不踏实的那种人——特别导演还是星海诚

鬼步

B22F  2019-11-04 20:56
(求男同本。。)

除了剧情有点赶之外,我觉得起码在踏出影院之前感觉都还不错,就够了

姬小路佳

我觉可以啊~挺好看的,画面和bgm都是好水准

+enura

剧情怎样我不评价,但是画面是真的nice,特别是神宫放烟花那段镜头和画面

muouou

感觉看了你的评论想去看了

低调做人

B26F  2019-11-04 21:43
(低调低调)

一般般吧

倾天狐胤野

还是觉得后面拉跨,但是看了不亏

6704e0ca

男主怎么选择是他的事情,但是这个剧情安排就是离谱。
超现实的设定,除了女主能唤晴,有其他的什么对应?超级英雄拯救世界,结果因为路上被碰瓷的给耽误时间了。这个安排就尼玛脑残。
手枪的设定是哪个人才想出来的?和基本的设定关联在哪里?强行拉反派来给男主制造困难。
女主的能力是上天给的,你说带走就带走,请问是不是不合理?天神就是摆设咯?那这一切的意义在哪?为了你我愿意舍弃整个世界,,我没看出来。没有任何魄力和胆识,让人根本爱不起来这个角色,就是个标准的路人,这可不是普通故事,你明明不带超设定就不会讲故事。同样问题也出线在所有配角,为了讲一个主题拉了一堆人在这表演。尴尬的不行。
好电影是把最简单的道理讲得所有人能感同身受。而不是最后少部分人指责大多数路人说你们没带脑子看电影。这已经说了这个电影就是失败的。
结局男主怎么选都无所谓,但是这个结束方式就是新海诚自我陶醉,以为高大上,引人回味,但你前面铺垫就已经崩了,谁能感觉到屁点东西。

暗齿

年轻真好

Mesityfer

羡慕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go