18daf1b7

GF  2019-11-03 22:59
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

掌阅真的是太好用了

以前一直用掌阅看小说,自动分章节,添加书签,阅读体验很棒
今天试了一下导入下载的pdf全本韩漫,哇那体验真的很棒,全屏,竖着滑动,调整进度,添加书签

我他喵吹爆!

阿鲁

B1F  2019-11-03 23:10
(切忌一时心血来潮)
老版还好,单纯的阅读器,现在一堆没用的功能

FQQ

自己下载看书的确是爽,但是掌阅书城提供的书就真的没办法看了,真的是一堆连狗屎都不如的垃圾,

FQQ

自己下载看书的确是爽,但是掌阅书城提供的书就真的没办法看了,真的是一堆连狗屎都不如的垃圾,

FQQ

上次掌阅直接给我书架里添加了一本书,打开一看,直接吓尿了,

第一章就写主角母亲病了缺钱治病,他去求前女友,前女友的男朋友让男主跪下,男主真的跪了,然后对方脱下裤子掏出JB,让喝他的尿,喝了就给他钱……  

这种NC情节也能写出来,真是瞎狗眼

沙克买迪克

B5F  2019-11-03 23:18
(EMMMM。。。。。。)
难道不是多看完爆掌阅?

LOW-16

B6F  2019-11-03 23:20
(魂淡的不是我,是世界)
哥们,没用过多看吗

我想静静

我是电脑局域网共享,然后拿ipad用nplayer看

tyqs123456

老版的掌阅体验很不错 就是单纯的阅读器  
启动快 也没那么多乱七八糟的功能
现在完全不行了  

18daf1b7

B9F  2019-11-04 08:18
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)

回 5楼(沙克买迪克) 的帖子

谢谢老哥,我试一下~

Demon

整个离线版多看不是美滋滋

星晴

B11F  2019-11-04 08:27
(asd123456879)
掌阅一直断网看本地小说,确实还行,不过必须断网。

萌之园

三大离线看书神器:
掌阅(格式支持全面)、QQ阅读(同上)、阅读星(不支持pdf,针对txt做得最好)。
两大盗版小说神器:
笔趣阁、阅读。

ichiya

B13F  2019-11-04 09:05
(ciallo)
掌阅的体验是真的好,从初中看垃圾网文到现在看厕纸轻小说一直都在用单机破解版,kindle买回来甚至吃灰了     

皇葵

自己下载看书的确是爽

二次元啊

印象中掌阅兼容的格式挺多的,一直下载图书文件到里面去看