喵星星

GF  2019-11-03 23:10
(你看哪,这个人,像一条懒狗呢。)

中华小当家

最近中华小当家的重制版每周播放。每集都看了,感觉就像是字写的很好看的流水账。
很早就下过中华小当家的日语动画原版配中文字幕。不得不说,原版动画画的非常有文学水准。
感觉雷恩和向恩之前可能有什么故事。但是导演觉得毕竟雷恩不是主角没有必要深究。
中华一番也是一部神作了,在ex站上面可是一部同人志都没有。
就这样吧

喵星星

B1F  2019-11-03 23:15

回 楼主(喵星星) 的帖子

中华小当家的背景音乐是超S的水准,前面把中华一番的漫画原版和台湾翻译版下了,蛮好

漩涡玖辛奈

B2F  2019-11-03 23:18
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我记得有人卖过雷恩和解师父的CP本

喵星星

B3F  2019-11-03 23:23
看了一下原作,向恩画的没有动画版性感,整体画风像是看北斗神拳

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千羽凌空

个人感觉原版的音乐非常好,将那种高潮时刻烘托得淋漓尽致。

daj8-14

B6F  2019-11-04 00:06
(嘻嘻..)
重置版都是玻璃人,几乎都是白光描边

爱琴海

重制版有点看不动·····

绅士绅士121388

看了漫画,我决定弃了

小维随便

B9F  2019-11-04 08:43
(wcg)
重置版没那味道,有些东西还是适合留在记忆里

904a0339

帧数低的要死,这种ppt重置还不如用低成本3D
一样做你倒是剧情往后做啊。
风水轮流转,现在看看新版猎人新版钢炼还真香了……玛德

忽悠十四郎

B11F  2019-11-04 09:34
(Never let it go)
剧情不往后做才是正确的,老板魔改很好规避了后面原作无语的剧情

ddde7759

B12F  2019-11-04 09:47
(TEARA)
这次重置,感觉画风偷懒了,

有点儿想重看小当家了

咸榛子

小当家后面剧情扯的一B,不做是对的

鸡中霸王

原版叫中华一番,好看,这版叫厨神小当家 我还不如看 药王

yi1

太老了
重置也只是为了捞比钱