55904cf1

一入健身深似海!从此一发不可收拾~

母上大人硬给我办了个卡,拉我去健身,之前讨厌街上的“游泳健身了解一下”,觉得那地方没啥意思
结果去了发现没人主动给我推销,自己一个人起个动感单车好爽~!感觉卡路里在燃烧!!!跑步机好好玩ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ!!!
然后第二天,自己主动去了,接着我自己瞎玩机械,突然一个健身小姐姐主动过来,温柔笑容说我姿势不对哦~~~~~~
啊!原来是健身教练,然后不断和我各种身体接触,教我正确的姿势,靠的那么近,她们也锻炼,在我面前娇喘,教我个姿势下来,麻蛋我一个月和女生说话的字也没有这次多
啊啊啊,我爱上那家健身房了,健身 女教练真是商家好心机,各个身材不错啊啊啊啊啊
不说了,按时打卡健身房!

679f3efc

打卡健身 666

小炒面

B2F  2019-11-03 23:34
(御姐控,熟女控,)
小伙子来买我的私教课吧

Lady Maria

B3F  2019-11-03 23:37
(把母系光辉洒满母+,光荣归于母上大人)
动感单车其实减脂效果不是很好,另外要买增肌课的话千万别买女教练的

de9ae270

当你对健身越来越了解,通过各种途径和方式对健身有了更深刻的认识,对健身的目标越来越高,你就会变成“臭女人总打扰我突破自己”的猛男了

over the rainbow

B5F  2019-11-03 23:38
(may the rainbow guide your way)
我这边教男生的教练都是猛♂男
为什么会有女教练去搭理男生的

咋咋呼呼

B6F  2019-11-03 23:50
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
你试试不买课她能理你多久

涨起来

为什么是美女教练

1b0f1e78

健身只找男教练

0deaf020

她这招吃过多少几把了心里没点数吗

sfawe

B10F  2019-11-04 00:07
(美しくの花びらいつの日が散なれだ。)
nmd我的健身教练是我哥

朧月後宫夜

B11F  2019-11-04 00:13
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
之前问过上来搭话的妹子多少钱一次(课)

然后就没再理我了  

玩笑话  

55904cf1

回 3楼(Lady Maria) 的帖子

不是吧,我觉得比我自己玩哑铃好多了,keep的同时间难度的课程,显示单车比哑铃消耗卡路里多两倍,踩完自己整个晚上脚都发热,感觉脂肪在燃烧   

55904cf1

我这边都是男教女的,女教男的,重机械例外,卧槽其他健身房都是汉子不去不去   

哈哈叼霸天

你那是冲着健身去的么,你那是馋女教练的身子

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

greenday

我健身教练就是网红美女,然后买了40节课,你别说,真的对你好,毕竟花了钱,平时健身给你买水带香蕉,健身完帮你拉伸。然后节假日还能约出来玩。微信和你吐槽聊天。身材颜值都好。

馒头君

回 16楼(greenday) 的帖子

40节课,花了多少钱呀

火药仙

套路

greenday

回 17楼(馒头君) 的帖子

拆佬

B20F  2019-11-04 14:48
([sell=0]    [/sell])
兄弟,请发来健身地址~

皇葵

打卡健身 666

勃大茎深

小伙子买个课程吧哈哈哈

勃大茎深

回 4楼(de9ae270) 的帖子

路人甲

B24F  2019-11-04 15:22
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
健身是好事,但要坚持~
如果要停的话,要阶段性的停止,不能立马就停的~

没有的话,后果,会在短时间内堆肥的~~~
(别问我为什么会知道~)

北加新人

回 4楼(de9ae270) 的帖子

请说出自己的故事