• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

巴塞卡

B31F  2019-11-04 10:12
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
咋说呢 就我来说吧 我认识我老婆时 我一个月才4500的月薪 对于 我老婆这种自己买房买车当时不干活每月靠分红都有6000左右的成功人士 肯定不是钱吸引她 我问过她很多次 她看上我什么 按她模拟两可的说法就是 首先 第一印象很重要 我第一次见她时 精心打扮了一下 她当时觉得我很会穿衣服 后面慢慢聊 你要懂得多 我和我媳妇其实代沟很大 虽然她是个90后 但是各种爱好习惯感觉和我妈那辈一样 天天说我玩游戏看动画幼稚 总之就是她聊什么你得能接上话 后面水到渠成 就是因为性能力了 第一次和她做的时候 喝了酒 就着气氛 做了一个晚上 各种技巧都用上了 所以 有时候我问她喜欢我什么 这女流氓一脸淫笑说 喜欢你屌大 当然 我屌不大 才14 15厘米左右 比南+人均18来比 落后太多 所以 技巧前戏也很重要

e3d8f991

B32F  2019-11-04 10:13
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
钱 ! 钱啊!钱!

pompy

回 31楼(巴塞卡) 的帖子

小伙子 我喜欢你的故事

犹欢

B34F  2019-11-04 10:22
(及时行乐)
潘驴邓小闲

ははうえ

B35F  2019-11-04 10:50
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
水桶原理可以用到恋爱上吧,大部分妹子不会因为你的长处爱上你,但如果你某一方面惹人家嫌弃,那你就没机会了

55904cf1

我觉得钱是后续的基础,但是“爱上”肯定不是靠钱的嗯(´-ω-`)
我身边很多女性兄弟,她们都不是看钱,就是脸和身材实在是只能做朋友嗯(´-ω-`)
说白了,男人嘴上“好女孩”是要有胸又白又有腿还不太看重钱嗯(´-ω-`)
想看看处过妹子的大佬们,怎么让女孩子爱上你嗯(´-ω-`)

直须折

回 14楼(囧了个泪) 的帖子

那我可以要求童颜巨乳温柔贤惠会做饭吗?

火药仙

始于颜值终于现实

拆佬

B39F  2019-11-04 14:36
([sell=0]    [/sell])
没什么 。发错了 打扰

路人甲

B40F  2019-11-04 15:34
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
其实,就是在适当的时机遇到适当的人

俺已自了宫

B41F  2019-11-04 15:50
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
荷尔蒙

pigone2

看运气。。。有时候遇见合适的自然而然就在一起了,和对象在一起就聊天时候她突然提了一句,喜欢我,我:我也是。完事儿就在一起了,简简单单。

舔狗不得好死。

遇不见的话,就有钱,或者帅。

一个读博的老哥和我说,对自己未来的对象最好的负责就是让自己变更优秀,好好读书,天天向上,才是正解,没必要急于一时。

苏慕悠

回 楼主(55904cf1) 的帖子

亚萨西啊

小妹妹

动物的荷尔蒙。

倪瑾的下午

多数是钱吧

acef388b

荷尔蒙刺激作用,最主要是,多巴胺和肾上激素,多巴胺让人产生欢愉感,并且会上瘾,肾上腺素加速血液循环,心跳加快,让人精力充沛,性欲高涨,一般对同一个对象分泌的激素会产生抗体逐步减少,大约5年左右降到最低甚至消失,要改换对象才能重新分泌,简单来说就是变心了,而催产素能阻止这一过程,对同一对象保持忠诚,但这比例很低,大部分人是非常容易喜新厌旧的,所谓渣男婊女都是天生的激素消失快的那种人
能刺激荷尔蒙分泌的就是脸,其次是身材,气味,言行谈吐等,有相当多女生是手控,保持手的干净整洁非常重要.
钱不会让女人爱上男人,但是能让女人满足购物欲和攀比欲,这也是女人主要的快感来源

c48dd062

因为人体的繁殖本能和抱团生存的本能还有苯基乙胺多巴胺去甲肾上激素内啡肽脑下垂体后叶荷尔蒙血清素催产素睾酮,这些化学激素的作用就是让你去恋爱,所以你才会去喜欢一个人

iwbsiznduwkzbzu

长相和钱,或者潜力?
其实大多都很现实,雌性会优先选择更优秀的雄性配偶,这是自然界常规的优胜劣汰。没什么好悲观的

小狐狸呀

社会引导,不然女人全是同性恋

均临

B50F  2019-11-04 23:42
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
泻药,帅,180cm ,180mm ,180㎡ 以上

路人甲

B51F  2019-11-04 23:53
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)

回 50楼(均临) 的帖子

简称高,大,壮对吧?

fc7fdb9b

其实很难详细的回答那你这个问题,因为要考虑到的因素实在是太多了,比如两个人处在什么样的环境,在这个环境下能一起多长时间,考虑到社会因素的话女方择偶的标准是什么,女方在大环境下的心理状态又是怎样的。
举个例子
女的不太爱说话,但内心很希望有人能和她一起聊天一起玩游戏,正好你也喜欢玩游戏,口才又不错,虽然长的一般,但和她正好有共同语言,还能不时的逗她开心,而你们又是同班同学或同事。
一切的开始都看契机,关键就是你是否愿意先去了解对方,学会观察,因为并不是所有人的属性都与你相合,关键还是找到适合双方的属性点,否则今后的日子肯定有一方先会后悔。

yangwijijf

B53F  2019-11-05 00:03
(妖娆的身躯。)
快速简单就是要有钱,没钱就是追求比较困难而已

咖喱鸡

荷尔蒙吧??

夜叶夜

不懂哇。

猪宝奴隶

B56F  2019-11-05 13:11
(To define is to limit)
在帮妹子写毕业论文的过程中,逐步钓上了手。。。当时觉得好亏,现在觉得挺赚

枫间呦鸣鹿

利益,广义上的利益。
恋爱其实本质就是一个经济学问题,从这个角度出发就能看明白很多东西。

deadstranded

B58F  2019-11-05 14:40
(deadstranded)
嗯,我想想啊,我这个人颜值差,身高矮,也没什么钱,学历也低。
当然也没什么能力,脾气还不太好,是个寡言少语的人。
肯定一辈子没什么女人缘,交上女朋友就好比猴子捞月,结婚更是无稽之谈,照着我的反方向去论证指定没问题

01_rosaria_g _7_.png

Black

B59F  2019-11-05 15:38
(头像作者Aster_c)

回 24楼(9136b9a2) 的帖子

因为她们找不到高富帅,而且她们自己也没有嫁给高富帅的资本(颜值身材家世背景)。怎么,最后还不是找个一般人嫁了。那些高富帅反而会找个门当户对的。不信?看看现在那些富豪子女以后的结婚对象就知道了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go