• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

milail

小米什么时候广告都能关了。重点地方比如商店的广告只绝大多数连关的选项都没。有些地方广告关了,它会自动打开,连续几次才能彻底关闭。预装软件小米也不少
断流问题严重,我的是买了一年后才开始的,慢慢变到wifi要靠着路由天线才能用(更老的水果都没这种情况),维修点非常少,苏南某地级市整个辖区只有1、2个维修地点,去了要排队。
现在这手机wifi基本废了,小米是我的第一部安卓机,当初人家说wifi断流我还沾沾自喜没碰到,没想到碰到直接不能用 唯一庆幸的是一年后才出现的,人家小米9买了就出现岂不是很无语。
好评是miui,能听用户意见,很好用。

星晴

B32F  2019-11-07 10:44
(asd123456879)
强行删牛批

恨姐不是秋

你这就是瞎JB黑了,我华为mate10天天手机容量99%也没丢失过什么东西啊

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

你有没有root?

0907025e

兄弟 不买华为是汉奸啊 你怎么可以说华为坏呢

shiiddy

B36F  2019-11-07 11:33
(闲人)
强制更新系统遇到一次,一直提示更新我没理,有天晚上睡觉它自己更新了。刚好有业务要做,屏幕怎么按都不亮,我 还以为坏了,还好有2台手机,商家能联系我。

华为也不用黑  闪存门 疏油层,广告造假,建墙,这些新闻随便百度一下就有,
那些自己不知道就说人黑的井底之蛙,好好撸管吧!

NothingSpecial

B37F  2019-11-07 12:42
(wubba lubba dub dub)
其实以前老版本(安卓4.0)联想安卓机我也遇到过这种问题,有可能是安卓某个漏洞隐藏太深没被修复

yinsaaa

B38F  2019-11-07 15:50
(aaa)
。。现在这年头还会有关机开机的人存在我可真是NM的服了,还有出这档子事你不打客服在网上能查出个啥啊,真是新鲜,也难怪别人说你黑   

keyblade

不是,华为手机的一些事确实存在,但是LZ说的这么玄幻还真不太可能吧

雨都

看了回复之后,就是恢复出厂设置一说,我有些不懂,我开机之后很久都停留在HuaWei这个大字上,开了两次才打开,然后软件一个没剩,就剩个星火英语 这玩意我没必要骗大家,你要非说我黑华为我也没办法,你说我说的是胡说八道,我确实遇到了这个事,来吐槽一下 要非不信,我也没办法,反正我也把软件下回来了,就这样     

幻花落雪

B41F  2019-11-07 18:37
(沧澜止戈能不能不写男主文啊)
看标题还以为是胡玲那事……

雨都

回 33楼(恨姐不是秋) 的帖子

同时我说明一点 内存问题我只是猜测,后面也加了问号,我也不知道是啥情况,这要能再喷我不懂就别瞎说 那就喷吧

看了楼主的帖子我真是气愤异常,牙齿上下打架,大冷天的头脑发热。华为枉称名族企业,暗地里却做这种苟且的事!简直太无耻了!联想到最近的华为压榨员工的新闻,气得我直接把手里的华为手机摔烂了。我们一定不要再买华为的任何一个产品!!!

叽里咕噜叽里咕噜

B44F  2019-11-07 18:46
(.)
一直用的华为,哪来的狗屁广告?

清灵魂初

B45F  2019-11-07 19:03
(安稳的咸鱼)
下次直接搞个安卓原装系统算了,反正看中的是他的硬件。

月刊少年

???头一次听说有这种事

闪电

不是有华为云空间么,免费注册设置一下,然后恢复出厂设置,再从云空间拉回来呗,我是觉得云空间蛮好用的。

B48F  2019-11-07 19:39
(平淡就好)
还有这种操作?

蜜桃蜜桃

砂锅牛肉丸

B50F  2019-11-09 15:05
(luckygod000)
真的有钱就用苹果,绝对并不用华为。。巨TM垃圾,一开始还是可以的,后面出的手机越来越垃圾,,很多东西完全关不掉。比如自动更新,,我都点了不需要更新,不提醒,不能推在手机屏幕上。结果每次=天早上睡醒,都直接推一个自动更新的东西给我,而且取消还在左边,确定是右边。应为习惯右手玩手机,经常点到更新

咖喱鸡

听说这手机不是很好

应该是你在关机时或者开机时点了什么吧,第一次听说手机自动删除软件的

兎月りりむ

B53F  2019-11-09 15:10
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)

回 楼主(雨都) 的帖子

我也遇到过呢!!!不过当时我用的sonyZ5,遇到这个事特别难受,骂了半天。骂完马上重启了一次,软件都恢复了 。现在换华为了,垃圾软件其实可以自己删掉,至于广告老子把消息提醒全关了,就留下QQ几个常用的,广告就屏蔽了(不知道你说的是不是这些广告)。

兎月りりむ

B54F  2019-11-09 15:12
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
怎么说,华为硬件好,待机时间长,满流畅的,我买的荣耀X9贼鸡儿便宜。至于别的看你怎么用了

偷了个伊莉雅

没错,华为就是这样的(理直气壮)

努力学习

B56F  2019-11-09 18:43
(123)

回 44楼(姨妈浇花花) 的帖子

图片:
图片:
华为没广告?  这不是?  

EGGPLANT

没遇到过,用华为主要还是稳定,懒得折腾

ef01a9aa

战狼战狼

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

模倣者

你要说华为软件做的烂,没人有异议,广告是什么鬼?

5824fdfd

回 60楼(模倣者) 的帖子

如果国际版EMUI的确很少广告,国内版一堆广告还有几个无法关闭。。

国内机最少广告只有一加了,一加目前只有拨号界面黄页号码和应用商城开屏广告
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go