大哥大

B31F  2019-11-10 22:35
(为所欲为,但勿伤害)
小天可是凤凰唯一指定真爹

yammoo

B32F  2019-11-10 22:36
(O,o)
也不能这样说。以前EDG引进那么多韩援确实有效果。全华班是好事。但不是趋势。这几年国内也没有大规模引进韩援了。几个赛区的差距也越来越少。LCK选手的价值没有以前那么高了。
现在更需要的是适合队伍的选手和决策正确的教练。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤井有栖

B34F  2019-11-10 22:38
(爆笑如雷了家人们)
这是俱乐部不是国家队

lance

B35F  2019-11-10 22:39
(好好学习天天向上)
FPX不是小天血妈C?

9b249f15

b2c931c2

就是就是,深有同感

hehe2

我寻思你这句单韩援驱动就nm离谱儿,比赛都不看就来发帖了

千风

B39F  2019-11-10 22:41
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
接着酸。我听着呢

RAhaaaaa

B40F  2019-11-10 22:50
(年轻人好好撸管,不要白日做梦了)
那个。。。G2原来都是一个国家的啊

随风

B41F  2019-11-10 22:51
(FFF团成员)
硬币哥已经是永久居住了,入籍估计不远

643c4986

酸吧~酸吧~今年三支队伍表现最差的就是RNG了~
还好其他两队表现给力~要不然第一个该挨批的就是所谓的全华班~!

50d6e874

软粉又来了?现在很现实的情况就是软继续全华虎弟反向carry,放弃全华,就流失粉丝赚不到钱

怠惰大主教

小天被你吃了?

0AO

B45F  2019-11-10 23:46
(在下头很硬)
中上核心都来了,这话怎么说出来的

nir

RNG牛逼

Tnkt

B47F  2019-11-10 23:54
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
一个队伍看来说,我个人认为最强的,而且最重要的是打野位置。但是两届冠军都是中上外援,确实有不可或缺的力量帮助队伍

花名未闻

B48F  2019-11-11 00:04
(不好意思,我也不知道要说些什么)
恭喜RNG喜提冠军   

恐龙蛋

B49F  2019-11-11 00:10
(一起快乐手冲XD)
去年NING的FMVP算是给LPL面子,今年tian的FMVP我觉得实至名归。FPX这队伍版本理解确实领先于其他队伍。其他队伍还在强调选手个人对线、打野帮助线上。FPX已经是3包1,4包2,中野辅联动吃边路塔皮。其次FPX的临时指挥也比其他队伍强。

夜色啊

B50F  2019-11-11 00:12
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
比赛都没看来黑。你妈死了?前次ig夺冠就又很多司马东西来黑靠韩国人,真是狗改不了吃屎,理由都没变。

猎穹宵

继续酸,继续酸

6d7e8116

ab354ad7

B53F  2019-11-11 00:16
(ioioioio)
继续酸,俱乐部赛,fmvp还是天,说这种话可能连比赛都没看吧,笑死

KUMO

獭獭獭獭

g2我没记错的话5个人4个国籍。。。

库洛酱

B56F  2019-11-11 00:26
([sell=0]出售內容[/sell])
你真是笑死我,后面的采访你看了吗?天颁奖是mvp,这三盘打野那盲僧作用那么大看不见出来?caps那光头和小法师都自闭,是中单doinb作用大还是天的打野作用大?云也不带这么云的吧  啥地方都有带这种节奏的,吐了。

max10000

看到这么多人骂你我放心了

库洛酱

B58F  2019-11-11 00:31
还有  g2也不都是一个国家的,建议你搞明白再对线行不?你低级钓鱼你把大家都当傻子吗?没口吐芬芳已经很和谐了。

或在心中

反正全华班的rng凉透了,全华班不可取。这是俱乐部比赛,又不是国家队的,为什么非要在乎国籍?

库洛酱

B60F  2019-11-11 00:32

回 58楼(库洛酱) 的帖子

上单的光头  第一盘caps派克(说明白点省的杠)

5981d01b

快乐就可以了