乌萨奇

GF  2019-11-10 23:33
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

一面倒的决赛,依旧没有意思

跟去年IG三比零击败FNC一样的,没有悬念,G2三局的节奏完全被拖着走。我还以为会拉满BO5,打得有来有回的超激烈战斗,没想到是这种结局。G2太菜了,逛街打野,梦游辅助,混子上单,只会霞和卡莎的阿P,再次获得亚军的CAPS。恭喜FPX吧,这次LPL又夺冠,腾讯又要搞活动吧,呵呵,又能白嫖皮肤了,开心     

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-11-10 23:35
(be黎爷天下第一)
今年最好看就是凤凰和IG的那场,你来我往,大乱斗,冠军和卫冕冠军的PK
期待明年有准备的IG再和凤凰打一场

和之前的比赛感觉差不多……
赢的比输的厉害的地方就只有没失误,反而觉得还没有炉石的比赛给劲……

蜗牛大魔王

IG明年会不会受老板的影响发生啥变动

爱琴海

我也以为能打满5局·····

软饭

B5F  2019-11-10 23:37
(我tm就是天命欧皇!)
反正恭喜fpx

gosickbobo

我不追求有来有去,赛前我就坚信3比0,我只想看到的是暴打G2 ,垃圾战队喜欢说垃圾话是吧?,那就用着垃圾的操作遭着最毒的打,成王败寇,活该!   不过嘛,11月31日欢迎收看 RNG VS FPX S9冠军争夺复活赛!提前恭喜RNG!

32684a1a

我也觉得奇怪,这两届总决赛怎么打的有点没滋味,完全是碾压式的。既没有精彩的拉扯,也没有漂亮的运营,给人一种你来我就死的感觉,真的是实力的绝对碾压吗?感觉八强,四强都相对要精彩些

新垣结衣

第二把就白给,就明送

B9F  2019-11-10 23:43
([sell=0][/sell])
没意思能怪谁?
怪G2拉跨,还是SKT拉跨?
反正怪不到FPX上面

顺便恭喜FPX

0AO

B10F  2019-11-10 23:45
(在下头很硬)
没打的时候还是有悬念的(财富密码:宣传mv)

艾沃沃

B11F  2019-11-10 23:46
(祝你平安!)
恭喜FPX。

b2c931c2

确实就是这样的情况

乌萨奇

B13F  2019-11-10 23:48
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我只是觉得很可惜,因为我看比赛纯属是想看精彩的团战和激烈的战斗,作为观众来说,G2这表现真的是让人无语。
话说那个官方MV真是有毒,caps,肉鸡,faker都登场了,然后就都凉透了,最后大赢家竟然是金咕咕   

约定之日

B14F  2019-11-11 00:05
(喔喔~)
索然无味啊今年  期待了一个多星期  哎呦

雨之弓

B15F  2019-11-11 00:05
(9123)
没听见lwx说的吗,不是我们打得太好,是对面太菜了,吓得那个女主持都不敢再采访lwx了

微笑面对危险

隔壁CS也是 在北京的决赛 3-0的结果
电子竞技就这样,更新迭代快,越往团队方向靠。
不得不说还是FPS、RTS好看,不跟你解说哇这个谁干了XXX,牛逼啊这个技能交的;而往战术套路方向解读,观赏度也足。有团队运营、有运气爆棚,偶尔有个人实力爆发。
目前RTS感觉走到尽头,特别是war3重置好像被爆出就是替换模型换引擎而已。
SC2的比赛也是打来打去都是那几个老逼。
cs现在爆出的天才少年不少,几个都在大赛上展露头角了。
也30好几的还在打,这放LOL、D2想都不敢想

cocosprite

G2应该打不过IG,按实力排的话应是FPX ,IG,G2,SKT

stockman3d

6d7e8116

6c6aea5c

明明赢的非常危险,只是第三把打的太好了你们就觉得碾压过去了,没视觉效果就这么否定对方的实力吗?

ask

lwq的发言我也觉得很好