• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Gallo

有过刮毛经历的老哥么,进来聊聊...

我特别想刮阴毛...之前和女票相互刮过一次,但是不知道为啥,刮毛的地方特别痒,还起了小痘痘,有相同经历的老哥么,
去浴池洗澡或者搓澡时候,下面光溜溜的会不会有点尴尬啊,哈哈,主要是有毛有的时候会卷进包皮,有的时候又夹裤子,确实不舒服....

Gallo

顺便补充一句!FPX牛逼!凤凰涅槃!

神级哀木涕

定期刮毛的路过,第一次都这样,多刮刮就好了,刮了是真的清爽

bfysliswn

我蛋蛋下面就有毛,有时候就夹住了,还得经常调整

null

B4F  2019-11-11 00:36
(您还没有设置个性签名)
每天洗完澡刮一次,习惯了就好,很舒服。但如果是经常要去公共浴室之类的话还是慎重,毕竟有点尴尬

晨读

B5F  2019-11-11 00:42
(狸猫)
用旧的刮胡刀,刮短一些就好了,留个1厘米左右。不要刮到根部。

stockman3d

S2DB

B7F  2019-11-11 01:05
(伸手党等待进化)
留一些,刮太光了因为皮肤敏感是很容易生痘痘的

6d7e8116

B8F  2019-11-11 01:56

otakus

B9F  2019-11-11 01:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
刚开始是会痒的,刮多了就没感觉了,跟刮胡子一样。刮了干净

zuanren

可怕

B11F  2019-11-11 08:36
(lovemiku)
毛茬刺得你坐立不安

UBOAT

B12F  2019-11-11 09:20
(weizhenyu)
三天刮一次,自己施法和爱爱都方便舒服

昵称而已啦

刮了就得准备天天刮,不能偷懒,不然扎的慌

巴塞卡

B14F  2019-11-11 09:33
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
刮多了就好了 我都坚持刮毛快10年了 清爽舒服 也显得屌大  

Gallo

确实。。。感觉刮过一次 那种舒服清爽的感觉就控制不住寄几了!

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

681c4cdf

看女的刮过

Gallo

哈哈,我就怕去浴池时候,别人那个诡异的小眼神儿

冲 都可以冲

B19F  2019-11-11 16:36
(冲冲冲)
要顺着刮,逆着毛刮是有点痒的,不过多刮几次就没感觉了

Hexogen

要多刮,我现在已经不在乎别人了,可以直接在学校公共浴池刮毛,刮毛是文明人行为,想做激光脱毛

3028d73e

Gallo

回 20楼(还是黑索金) 的帖子

我凑,还是老哥你猛,不会有一种公开处刑的感觉么....

元夕

B23F  2019-11-12 01:43
(我巨爽)
南方人没有澡堂

go around

做手术刮过,刚开始清爽,后来很痒,mmp,适应了就没事了,然后没刮了,我懒

01d83fd6

三天刮一次,自己施法和爱爱都方便舒服

def576ce

B26F  2019-11-12 06:24
(本子!!)
麻烦的一笔啊,也就夏天热的时候刮下。刮了后更茂盛了呢。

Gallo

回 24楼(go around) 的帖子

我之前也是做手术时候,刮过一次,大概就是那时候上瘾的!谢特!

合掌螳螂

B28F  2019-11-12 11:34
(hydra1811)
我只是经常刮腿毛,夏天凉快,冬天少静电,不缠毛,穿过秋裤的都懂~

就这样吧

已经戒了,长太快,麻烦死了,激光又好贵

692dedfb

长出来的时候巨难受吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go