• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

黄金意志

B31F  2019-11-11 19:08
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
爽是没问题,别过于尴尬就好

我是大绅士

B32F  2019-11-11 19:11
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
看情况吧·

bdf82022

从来么喷过啊,看了前几话就不看了。

zzq1994

回 2楼(初月鹭子) 的帖子

他们喷是为了显示自己的品格高人一等

雷霆重锤

是的

列张

B36F  2019-11-11 20:24
(云中客)
怎么说呢,这个题材本来没问题,但就是这个题材的作品容易产生问题:同质化、无脑、不合理(弱智)的情节等等,因为对(大量的同质化产品)个案的讨厌,而又因为其带有龙傲天的标签,也就给了一个不好的名声。
举个例子,骨傲天,不说多好多优秀,但至少是好评多些,而最近那7个高中生龙傲天,就怎么看怎么蠢

sxk

B37F  2019-11-11 23:49
(我还没有设置个性签名)
二刺猿的确高贵啊

仙水

B38F  2019-11-12 00:17
(白痴)

回 6楼(Ben) 的帖子

对的  龙傲天大家都爱看,区别是水平的高低。 有些强行装逼的 简直侮辱智商    就好比小白写的爽文和大神写的爽文 绝对不是同一种东西,特别是哪些以人物 情节设计 文笔出名的大神 写的爽文 简直能爽死

b89da6ea

B39F  2019-11-12 00:27
(御姐!御姐!!御姐!!!)

回 6楼(Ben) 的帖子

大佬您说的太好了,正想这么反驳他了。不是秀优越,但发帖人很明显不太“懂”动漫的亚子~我一直认为不管是动漫还是游戏,他的“表现形式”“演出手法”才是最重要的,就算看似无脑的故事只要“表现”的好也是一部很有意思的作品。
但恰好的最近的几部穿越世界龙傲天作品,它们的表现手法只能说无脑来形容,连让观众爽的能力都没有。更何况,已经在叙事崩坏的情况下,作画也崩,那自然会被喷。

GK汉化

回 4楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

我只想知道你的头像出处

EVOL

这个不应该是具体个例具体判定吗

治愈暴龙兽

B42F  2019-11-12 01:28
(灰常感谢)
又想骂又想看不是常态吗!?

7f066a9e

B43F  2019-11-12 01:40
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
龙傲天被骂不是因为他爽。是因为他是龙傲天但是爽的不够彻底啊

soratori

各人有各人胃口,看自己喜欢的就好了

kirito

B45F  2019-11-16 23:14
(Mercurius)
的确

fificuo

制作太差+剧情老套无新意且看不出诚意,骂的是这种番

低调做人

B47F  2019-11-17 01:10
(低调低调)
有些不叫龙傲天,那就侮辱强奸观众智商

卫宁

不喜欢,但是也不喜欢废柴

兎月りりむ

B49F  2019-11-17 02:01
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)

回 7楼(anarchy city) 的帖子

饭不能乱吃,话不能乱说。你这话很危险,而且是绝对的歧视该群体,说话过脑子。宫崎勤只是个例,不能因为他看anime就说是因为这个导致他的形成,如果他玩游戏是不是游戏玩家都是潜在的宫崎勤呢?宫崎勤的形成一定是家庭社会个人多方面挤压下的产物,就说一个因素早就的他有失偏颇。希望你自爱,更希望你能爱护这个群体。
P.s.现在死肥宅可不多见了,活跃在网上的死宅都特么高学历高收入,俨然社会精英了。入门级的动画群众也不必算上他们,他们更现充。中国的体制环境还没到可以滋生死肥宅的地步,与社会失去联系就等着饿死吧

7bc9f28c

各有所爱

rraaaqq

劈劈

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go