• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

zerozz

GF  2019-11-11 01:39
(没事做下整合资源)

龙傲天漫有啥好骂的?2次元本来是用来yy的了,不然都不叫2次元了

你们觉得不好看,只是你们不是目标用户,那些露点卖肉番,还不是一样傻逼,男主max加成,妹子无脑倒贴,有啥本质的区别?只不过龙傲天番的用户目标群体不是你们罢了,像韩剧,是给女人看的,那你让女人看假面骑士看看,或者你让男人看欧巴韩剧看看,别拿小部分个列杠我,人家的目标群体,本来都不是我们这些,被社会毒打了几年的社会人,是那些还在学校的中二少年

古韵图

没啥好讲的 不爱看不看就行了

初月鹭子

看个爽就行了,但确实有一些情商不够的观众喜欢钻牛角尖,不喜欢就到处喷搞的到处都是负能量

otakus

B3F  2019-11-11 01:51
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我也不明白那些人,可能心理年龄低吧。

反正我喜欢后宫,男主叼爆那种。最好艹遍所有人生一堆娃,爽

瓦尔基里贝斯

B4F  2019-11-11 02:15
(be黎爷天下第一)
别,二刺猿现在已经是贬义词了哈哈哈

zuanren

不喜勿喷

混肴视听,被喷的是龙傲天?纯爱,社会,奇幻,战争哪个题材没有被喷。

被喷的龙傲天作品单纯是作品差,和龙不龙傲天没关系,为什么龙傲天到你这里就成了被迫害对象。现在热播的有几个主角不是在设定里龙傲天模板,有人喷?慎勇 平均值 入间  七大罪 这类全部是主角龙傲天模板的,剧情不差就少人喷,怎么安排爽点很重要。七大罪虽然无脑,但不爱看的早走了,也不会去特意喷他。

刀剑 我英这些男主自带外挂的,剧情爽 男主越级反杀,都是这样的剧情,我也没看到几个追着外挂骂的,反而开挂的时候剧情非常受欢迎。

最近被喷的最厉害的龙傲天作品就是超人高中生,这作品剧情不好被喷就来碰瓷别的龙傲天也太过份了。

dataUnknown

B7F  2019-11-11 08:10
(11111)

回 4楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

从来不是褒义词吧
死肥宅都是潜在的宫崎勤

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

方便面的做法

龙傲天 读书时喜欢看 不读书 有点现实主义,感觉太假,太幼稚,完全没有代入感,男主样子 看着一脸弱受,长大了,还是喜欢所谓成熟点得主角

枫落枫落

B11F  2019-11-11 08:24
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
我记得很多二刺猿以前喷起点小说不是这样说的啊 ,本质不过是二刺猿比较高贵罢了
起点龙傲天都是垃圾,动漫龙傲天都是牛逼,注意我说的是“都是”,起点很多写的好的龙傲天文都被二刺猿们骂的狗屁不如

姬小路佳

我以前看的网文不都是爽文吗?
男主角怎么怎么叼,怎么这么吊打反派,女人超多来倒贴

就是为了爽,你说你为了艺术来看,那你来看这种题材干嘛

人间空城

B13F  2019-11-11 08:51
(知乎,发现更小的世界。)
逻辑无法自洽,是不是龙傲天都得被喷

雅儿贝德

B14F  2019-11-11 09:21
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
不是因为它是龙傲天所以被喷,而是因为被人们喷的辣鸡轻改恰巧有很多是龙傲天而已

dong~

回 6楼(Ben) 的帖子

还有一个原因,就是因为有人吹得太过
本来质量还行,不算差也不算多好,但总有人会吹上天,比如哥杀,单纯作为一种类型的题材,作画质量还是可以的,但也就那样了,然而总有人说什么真实黑暗系的神作,逻辑严谨符合现实,当月最强新番,比XXX(其他番)好看多了.........
这种就是纯粹的脑残招黑,你怎么想是你的事情,别出来膈应人行不行,就粉丝这种智商做法,还指望路人对吹得番剧有好感?

白露为霜

骂的不是龙傲天的龙,是龙傲天的傲

装逼打反派很爽,装逼到处乱打就是智障了

爱琴海

看太多了有点烦而已

Dio哒呐

B18F  2019-11-11 11:39
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
总有人是铁憨憨

B19F  2019-11-11 12:09
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
其实吧,喷子喷着也就为了个爽,
都是为了爽,何苦互相为难呢,你们又没钱洽,
不如一起喷写烂小说洽钱的狗币作者来的痛快。

ask

看装逼确实爽,但有的装个尴尬的逼就不爽了

绅士绅士121388

看着爽不就行了吗

仙人掌

B22F  2019-11-11 12:51
(无头骑士伊藤诚)
我也喜欢看韩剧
因为女主真的很好看     

我只是路过

龙傲天流被喷是因为剧情写的太蠢啊,别说卖肉后宫剧情太蠢的没被喷过,忘了日轻四大名著了?

destiny000

B24F  2019-11-11 13:07
(553692854)
因为看着不爽啊……实力是龙傲天,性格还是婆婆妈妈圣母病,该杀的人乱放,逮着个人就宣扬啥真善美,有的甚至还要长篇大论来解释一堆狗屁不通的科学原理来证实龙傲天这么牛逼是多么合理,观众是来看这个的?

改的垃圾,一样有人喷。

ef11e8f8

龙傲天漫被喷不是因为他龙傲天,是因为他很蠢很尴尬啊!
不喜欢龙傲天的可以不看,可是指出剧情里的弱智之处和尴尬之处,粉丝们也不能睁眼说瞎话地不认吧?有时候喷一个作品不是为了证明这个作品的题材不行,是为了证明作品本身不行。

Bryanfury

B27F  2019-11-11 17:36
(写H文比想的难啊)
一个作品类型流行的时间太长产量太大观众对其的要求也自然会逐渐提高。有些龙傲天如果放在5年之前可能不会被喷但是现在就肯定会。大家都是龙傲天就你最尬最无脑世界观最简陋常识错误最多不喷你还留着你吗?
不是漫画轻小说,每季度都有不止一部的龙傲天动画,然而一年下来被喷的就只有那三四部,摆明了就是作者实力不行不是龙傲天的问题。你看骑乘之王有人喷吗?

偷了个伊莉雅

有的小说好看,漫改了真的感觉就不是东西了。。。

ef01a9aa

确实

ゆっくり

B30F  2019-11-11 19:06
(希望明天会更好)

回 6楼(Ben) 的帖子

+10086
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go