6a191e27

我是香港这边的,提几点建议,要来的话,注意天黑(差不多四五点之后)别出门,别出门!现在普通市民早就自发宵禁了。晚上出去容易出事。
然后非必要尽量待在室内,多关注网上各种社群的消息,看到三五成群的黑衣蟑螂尽量避开,说普通话倒是无所谓,只有一两只蟑螂的话不敢动你的,走在街上尽量靠近警察,别和人吵架……差不多就是这些吧。
说乱,确实很乱,但出事几率也不算太高,就当成是在治安差的地区,诸事小心就行。当然我觉得这几天过后香港蟑螂大势已去,到下周一应该不至于闹的太厉害了……吧?

触手x黑叔

B187F  2019-11-19 01:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
回来了,报个平安~

B188F  2019-11-19 01:07
(您还没有设置个性签名)
引用第187楼6c02da8b于2019-11-19 01:03发表的  :
回来了,报个平安~

看来没出意外。所以成为世界首富了嘛?

触手x黑叔

B189F  2019-11-19 01:13
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 188楼(超过15字节) 的帖子

不,出意外了,打车费太贵,本来说不给报销的,还好老顶找财务说了一下,又变成了下个月报销,还有10+天才发工资,但我连信用卡都就剩个2、300,我得怎么活啊……

逗比来了

B190F  2019-11-19 05:59
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 189楼(触手x黑叔) 的帖子

我都说了如果打的就准备给杀猪。。。关口大把班车

none9823

穿的现充一点甩日语装岛国人不简单吗(

225240b1

买多点保险 活下来就发了

631e407e

他们不是在学校建国吗,其他地方不知道怎么样了

帝大爷

B194F  2019-11-19 09:58
(帝大爷)
围观,一半粤语你避开他们看到就远离就好了

列张

B195F  2019-11-19 10:55
(云中客)
应该不去招惹当面搞事就行了吧,那个日本人是去拍他们照被打的吧

冥王星

B196F  2019-11-19 11:01
(我的热爱可以走多远?)
恭喜生还,你说关口安全?那不是理所当然的吗?主战场不在这。

冥王星

B197F  2019-11-19 11:04
他们其实是为区议员选举,黄丝可能大获全胜。可能11月24日是分水岭。

冥王星

B198F  2019-11-19 11:06
我们有没有方法?当然,就像宣布某些议员不具备资格参选就OK。

劈劈