触手x黑叔

GF  2019-11-14 20:44
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

玛德,下周一要去香港,我要注意些什么————回来了,更新一下报个平安

玛德,原本香港那边再怎么滴,也就当大型连续剧看,笑笑就好了

然后现在由于商业合作,要去香港出差,好死不死,对方公司总部就在中环

我过去要注意些什么,有什么推荐我带身上防身的,以前说去香港高高兴兴,现在说去香港感觉好鸡儿虚

我广东人,粤语很标准,但我不会散装粤混英,感觉有可能会暴露我是大陆人,怂

——————————————————————————————————————————————
话说我突然有个主意,我过关就直接打车过去,谈完下来直接打车去关口,这样会不会安全一点,有没有人帮我算算这一来一回的士费要多少,不清楚香港的士的收费标准……

——————————————————————————————————————————————
回来了,全程打的一天来回,其实就港岛上比较严重,关口这边还挺干净的,晚上回来前还在关口前吃了碗碗仔翅和云吞面,人还是有点的,不过已经坐不满了,不像以前还得排队……反正就一切还好,就是路上垃圾有点多,全程打车遥远看见两次警察封路,黑衣人倒是没看到多少,但绕路绕的有点远,心痛钱包,虽然可以报销,但得下个月…………就不另外发一帖了,能看到就看到吧,看不到就算了

慕容溢

B1F  2019-11-14 20:46
(三观比五官还正的黄段子骑士)
美国人和日本人被暴徒打的新闻都传出来了……

悲惨世界

B2F  2019-11-14 20:46
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
母鸡啊.....

绘虚言

B3F  2019-11-14 20:47
(方其梦也,不知其梦也。)
之前有内地人带防身的武器被抓住判刑了

花泽香肠

B4F  2019-11-14 20:48
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
注意别往人多的地方跑 别蒙面或者持有各种意义上的武器
集齐以上三个条件 分分钟请你入住香港皇家警局 一条龙服务走你一波哦

cpcog

B5F  2019-11-14 20:50
(cpcog)
买好保险

幽靈式

B6F  2019-11-14 20:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
全程坐车呗~…我估计地铁是废了……你坐车快去快回就行……现在那边那么乱……谁都保证不了……

不是有那种死宅衣服么,穿死宅衣服别人就不会主动找你麻烦,这是真的。

死宅度越高防御力越高,不过要记得戴口罩,被人拍下来比被人打还惨。

幽靈式

B8F  2019-11-14 20:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
全程坐车呗~…我估计地铁是废了……你坐车快去快回就行……现在那边那么乱……谁都保证不了……

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

innovator丶

我平均每个月过去2次左右
还行吧,就是堵交通会比较麻烦点
没什么好防身的,别参与、别照相、不冲塔是真的,对与错自己心理有杆称自己分辨
别因为某些报道觉得怎样怎样的,该过去还得去,饭还得恰不是
不过最近有点升级,小心点好,别被波及。
毕竟Tear Gas同火樽都冇眼

回 10楼(innovator丶) 的帖子

确实不拍照走远点一般就没事,好几个被打的就是拿手机跟着拍照被打的。

3b989e28

带好蟑螂药

ddea1559

别去就好了

葡挞

B14F  2019-11-14 20:55
(葡挞)
没事的,你会说粤语,一般他们不会弄你的,你说国语,可能就有点危险,看到有黑衣人集聚的地方,就别要靠近,这样很危险的

神猫在天

带上红丝带,穿一件白T恤,上面写上你有艾滋病,求一个拥抱。
估计差不多没人动你了

innovator丶

回 11楼(Ben) 的帖子

我指的拍照倒不是那边的麻烦,主要是回来这边的麻烦
我回来被翻了几次手机了,我片子还都不隐藏,被看了好几次
虽然这些不是海关的工作范围,但是毕竟执法部门,他看我不爽可以直接移交给管这个   

传説の   ㅤ赛亚人

触手x黑叔

B18F  2019-11-14 20:56
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

别的地方也还好说,不算太害怕,但问题是,我要去的是中环啊,中环啊,中环啊(重要的事情说三次)     

gundamaa

一身西装加副墨镜,打扮严肃点,基本欺软怕硬的渣渣都不敢动你

亚麻麦

B20F  2019-11-14 20:58
(此地无银三百两)
最大的主意就是交通问题

港铁经常性停运,公交也遭袭击。至于公路,很多主干道都堵住,的士、快巴、私家车都不敢上路。

B21F  2019-11-14 20:58
(在有色的世界里,我无处不在!)
楼主要练就一身好功夫才能达到90%的安全率。

藤井有栖

B22F  2019-11-14 21:00
(爆笑如雷了家人们)
去买个眼镜摄像头,防摔的那种,被打了也不怕没证据

child

躲开示威地点,少说话,应该还是安全的。

child

回 22楼(藤井有栖) 的帖子

这要是被发现了可能会被当共谍直接就地正法。

tJfVzQW

让你的客户接你啊

innovator丶

回 18楼(触手x黑叔) 的帖子

中环我上个月还去了一次,还算正常的。
但是这个月嘛
你大概率也只能打的了,昨天开始地铁停了,现在那边已经处于半瘫痪状态了。
而且,那边有些的士贼狗,不打表的
不过大企业就是大企业,都这样了还得上班
别穿的太休闲,你如果真是谈业务,西装衬衣穿好,这样起码两边都不会来搞你

治愈暴龙兽

B27F  2019-11-14 21:04
(灰常感谢)
带把枪体验一下自由的美丽风景线!

冬木遠景

只能说别去

child

好惨啊,拍个照都要被打,暴徒真当自己执法部门啊

8827b289

别听楼上那些人喷。 我在深圳这边。 乱只是几个地方乱,你不去深入进去就行。。。