• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

我喜欢伪娘

GF  2019-11-15 21:11
(是懒狗,谢谢)

【菊+慎入】另类的自行车骑法

11月15号,刚刚高潮完的我,进入了贤者模式,放好施法辅助材料,浑身颤抖的打下这个帖子

今天好不容易休个假,久违的打开南+,本来只是打算随便康康,结果发现了不得了的东西,就一发不可收拾

好,立刻去洗澡,洗完出来发现冷的要死,但是这并不影响我穿女装加一层外套

穿好之后,在欧金金上面绑了跳蛋,然后拿出了放了2个多月的前列腺按摩器(当然期间有保养)本来以为进入会很困难的,结果很轻松就进去了,是因为太过兴奋了吗?

很好,大冷天的裙子加外套出去,真空加跳蛋+按摩器,要是被发现,我多半就没了,幸好我这条街这个点不会有人来的,刚要出门的时候,突发奇想,要不要试试骑自行车?刚冒出这个想法,就停不下来了完了

因为买的按摩器有点长,所以对准前列腺之后还有一部分在外面,当时我并没有注意这一点,还有,因为一个脑抽的想法,我的跳蛋开关和按摩器开关放在家里,现在我还大腿发抖的想打死之前的我

坐上自行车的一瞬间,痛,爽,还有麻,这就是全部感觉,然后起来的时候又会痛,爽,麻,于是一不做二不休的就坐着骑了起来,不骑不知道,一骑爽死了,感觉飘起来了,找不到发力点,腿软的,骑起来歪歪扭扭,前面欧金金还一直在被震,就感觉整个人要升天了

骑了3 4分钟,越来越有感觉,感觉不太妙的我刚打算回头,就,就,高潮了。。。。。

最短的时间。。。。。而且高潮的时候什么东西都没射出来,后面的感觉十分清楚,等高潮完了,再过一会,才有液体断断续续的出来,我感觉高潮过程中像逆向射精一样,虽然现在没有什么不适感就是了,高潮完了之后因为没带开关,前后都没停,我想下车,刚抬起一点,就痛和麻,最后花了好几分钟,欧金金上面的跳蛋都快因为变小掉下来的时候,才下车,一瘸一拐的走回去,现在还全身发抖

提醒大家,自行车就正常的骑就行了,不要去作死,樯橹灰飞烟灭,我去休息会

我喜欢伪娘

B1F  2019-11-15 21:12
(是懒狗,谢谢)
现在有种劫后余生的感觉

我喜欢伪娘

B2F  2019-11-15 21:12
(是懒狗,谢谢)
怕是又要好几个月才会有兴趣试后庭了

今天吃什么啊

B3F  2019-11-15 21:13
(爱你呦!!!)

ruby

母+   分享你的性癖

jjace

B5F  2019-11-15 21:14

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我喜欢伪娘

B7F  2019-11-15 21:19
(是懒狗,谢谢)
不愧是你们,秒回

byselff

来个视频分享下操作怎么样

爱琴海

厉害了

我喜欢伪娘

B10F  2019-11-15 21:24
(是懒狗,谢谢)

回 8楼(byselff) 的帖子

我骑车都歪歪扭扭的,哪有空拍视频,要真这么做,我怕当场摔死

世界空气真好

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fbf984d0

B12F  2019-11-15 21:31
(fbf984d0)
强者,强者。我惊呆了。

Angela_Meson

B13F  2019-11-15 21:34

美咲酱

常常因为不够变态....

我喜欢伪娘

B15F  2019-11-15 21:40
(是懒狗,谢谢)

回 11楼(0b3b74a9) 的帖子

乐响的无限遥控款

路转粉

小狼Zara

蔚蓝的流星

B18F  2019-11-15 21:56
(NTR赛高、恶堕赛高)
真的牛批

谙邪

B19F  2019-11-15 21:59
(í eilíflegum hring)
菊+日常 想想LZ骑自行车的样子,硬了

b465f37a

想起一个法拉骑车的3d,没想到男性也可以这样搞,妙啊

原初蔷薇

B21F  2019-11-15 22:03
(すべて不完全な僕たちは)
强者

我是大绅士

B22F  2019-11-15 22:09
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
让我康康你发育正不正常     

秋月孝三

B23F  2019-11-15 22:09
(仓鼠症)
大佬会玩

德味大姐姐

B24F  2019-11-15 22:17
(IJN的小婊砸,我回来了!)
厉害厉害,大佬的玩法想都不敢想

绅士绅士121388

大佬大佬

彳亍

马大马大大内

B27F  2019-11-15 22:52
(yoyoyo)
不愧是你

singgle

又到了我最喜欢的自爆性癖时间

漩涡玖辛奈

B29F  2019-11-15 23:00
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)

花名未闻

B30F  2019-11-15 23:02
(不好意思,我也不知道要说些什么)
会玩
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go