• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

深蓝

我比较好奇日本跳槽很难的吗,关于日本辞职印象来源于动画《relife》
是不是面试工作的时候,面试官很看重上一份工作的情况?

ゆっくり

B32F  2019-11-16 19:40
(希望明天会更好)
所以说,日常注意休息,还有锻炼!!

wizard  xx

B33F  2019-11-16 19:55
(胡来的左手!)

回 29楼(8827b289) 的帖子

其实很现实的说中国人一辈子都在给自己的后辈打工,一个人一生所能获得成就达到的平台是很有限的,父辈所建立的平台高度很大程度上决定了你人生起点的平台高度,所以不管是物质的还是精神上的……物竞天择,优胜略汰

wizard  xx

B34F  2019-11-16 20:15
(胡来的左手!)

回 32楼(深蓝) 的帖子

你跳槽就意味着可能会对公司企业不忠,既然你不是一个忠诚者,你永远不可能升职做上高位

西村京

B35F  2019-11-16 20:27
(Free your mind)
怎么说呢 身体还是革命的本钱啊!

2daa77e4

钱和身体还是要保持平衡的,不要为了钱压榨身体,除非吃不起饭

6d7e8116

确实太惨了

wizard  xx

B38F  2019-11-16 20:56
(胡来的左手!)

回 36楼(西村京) 的帖子

借楼回复一下

看了这么多回复我完全不理解你们为啥能的出身体是本钱这种结论

当一个价值十几个亿近百万的收入项目放你面前时还能得出这种结论的人我个人认为有三种:有钱人,小孩,可悲的乐观者

9yeying

B39F  2019-11-16 20:59
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
嗦不出话

皓月千里

难得在人间溜一回,就不要想太多,拼了命买车买房,最终还没命享受

还是好好吃饭,好好睡觉吧,好好玩耍把  

wizard  xx

B41F  2019-11-16 21:05
(胡来的左手!)

回 41楼(皓月千里) 的帖子

你这样的说法我是很赞同的,不过20年后你还能这么轻松说出这句话或许也能成为一个小有成就的人

aSiamCat

默哀。

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B44F  2019-11-18 17:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
日本的企业文化是真的有毛病………不是能者多得反而论资厉…加班和我们差不多,但是看不懂跳槽这个问题,年轻人跳槽就大概率找不到好工作了…emm

热雪

可怕

丢人的小克

B46F  2019-11-18 18:02
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
所以说是日本公司的么?那也挺正常的

lovelove

哎 惨啊

9c763679

感觉魔都也差不多。。。穷死。。

绅士绅士121388

公务员也只是没得选的选择

咸鱼咸鱼咸

B50F  2019-11-18 18:15
(——始于虚无,终于万物——)
为什么国企明明工资低还一堆人想去不就是图个省心么。。。

逗比来了

B51F  2019-11-18 18:16
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   我一直不明白为什么觉得竟然在国外著名大学毕业了就留在国外还好赚钱就别回国这种想法是怎么来的?

帝大爷

B52F  2019-11-18 18:24
(帝大爷)

回 33楼(wizard  xx) 的帖子

多少同意你这一观点,这只是普遍的,但是呢。还是有异类的,虽然不是我....

f67dd6b2

金融业也猝死吗,印象中就是设计类跟IT类岗位比较多

xyzf

B54F  2019-11-19 10:03
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
节哀。。祝他在异世界过得快乐吧

月刊少年

真的可怕

有谁共鸣

B56F  2019-11-19 18:10
(htaiy)
压力山大

老大哥他爹

可惜

wizard  xx

B58F  2019-11-21 00:28
(胡来的左手!)

回 44楼(幽靈式) 的帖子

畸形……然而也不能算盘否定,毕竟日本企业的模式在现在仍有优势

但是迟早要被淘汰的,毕竟从根本上这模式和时代冲突

wizard  xx

B59F  2019-11-21 00:31
(胡来的左手!)

回 53楼(f67dd6b2) 的帖子

你这问的就很外行了,不过你毕竟不在这圈子里确实不了解

简单了解一下银行服务你估计也能体会到压力不比it小

丸呑

B60F  2019-11-21 00:48
([sell=0]0[/sell])
楼主何时能更新关于女友的帖子呢?

halley888

拿命换钱   就得拿钱换命
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go