• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

wizard  xx

B62F  2019-11-21 09:39
(胡来的左手!)

回 60楼(丸呑) 的帖子

最近实在没有那个心思,暂时不打算发了

而且现在人在这边发帖回帖真的看脸,我不知道怎么稳定翻回去,真想发帖基本只到跑网吧试

乔.H.斯莫尔

B63F  2019-11-21 10:29
(手卷烟患者,酒精依赖患者,萝莉爱好者)
你在这里发这种帖子找不到认同感的
还是发点好玩的吧

淫の吾母

真的可怕

阳苍子

Jo9ZF4lh

比尔盖茨最近在一个采访里都说,很多工作确实无聊浪费生命,让他做他是不会去做的,反正自己也不用工作了,然后赶紧补充了一句他也没闲着,天天在学习新的科学知识。呵呵

所以我想能混吃等死大部分人都不会工作的,因为能轮到普罗大众的工作机会,绝大多数真的重复机械毫无意义。这可能就是为啥跻身上流社会的人会想尽一切办法甚至不择手段保持地位的原因。举个例子,像男足那样千万年薪拿着,集训后山珍海味,赛场上定时表演,这种工作它不香吗?像你的那位前辈尽管精英人士也得拿命换才能搞到他们收入的几十分之一。

Plus88

且行且珍惜

zzz

社畜吗

3b7aaaaa

太拼了也不好,差不多就行了

乔.H.斯莫尔

B70F  2019-11-21 14:36

回 63楼(唯物侦探) 的帖子

大佬你别这样,你的情况是我这种人羡慕不来的好吧

乔.H.斯莫尔

B71F  2019-11-21 14:41

回 66楼(雪之上) 的帖子

很多人估计拿命拼都没我这为位前辈挣得多,更何况那种混吃等死的

男足年薪千万?定时表演?……你这说的让我想笑

乔.H.斯莫尔

B72F  2019-11-21 14:46

回 66楼(雪之上) 的帖子

很多人估计拿命拼都没他这位前辈挣得多,更何况混吃等死

男足年薪千万?定时表演?……你这说的让我想笑

wizard  xx

B73F  2019-11-21 14:51
(胡来的左手!)

回 68楼(zzz) 的帖子

国内的企业,不算社畜

dce2168c

哎,中国日本韩国现状都堪忧啊,想过好日子还是要往美国跑。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go