韩漫 冲突(작은 전쟁)后续剧情让人好期待啊

不愧是偶然画师画的,新封面图让人欲罢不能不知男主会用什么PLAY来收服红毛的妹子们(后面还有个没露脸的,怕不是那个陪酒妹子?

那朵花之感

B1F  2019-11-17 16:19
(项羽即是有缘)
我反而不期待了,感觉应该是红毛因为输钱心态炸裂,各种智障操作,男主趁机收复妹子,最后红毛可能强迫让女主去接客,矛盾爆发,男主救妹子于水火,成为妹子喜欢的男人类型(女主曾说男主不是她喜欢的类型),红毛被JC抓走,完结。

回 1楼(那朵花之感) 的帖子

主要就是看PLAY嘛,从封面上看黄毛的距离最远但还是被收服了  

神圣之炎光

回 楼主(1454) 的帖子

其实这个男主累的NTR还算好的

八云

有点意思

神圣之炎光

回 2楼(1454) 的帖子

要知道韩漫的虐心程度一直很高

那朵花之感

B6F  2019-11-17 16:32
(项羽即是有缘)

回 2楼(1454) 的帖子

我希望作者加点新妹子,不然把现在男主的头像,和前面50话的红毛的脑袋换一下有什么区别

回 6楼(那朵花之感) 的帖子

因为我比较喜欢黄毛,所以比较想看黄毛是怎么被收(堕)服(落)的,前期我感觉反而红毛是一般情况下的亚撒西男主了

尼马司飞天

B8F  2019-11-17 17:05
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 5楼(神圣之炎光) 的帖子

难道不是比起日漫更加智障吗 不过棒子漫有受到他们国家的印象   某些地方比霓虹还要黑  

83fcc07a

我看了57男主转变的原因更好奇后续发展了,本来以为女主喜欢男主。 男主要怎么攻略女主? 难道就靠现在强硬点上妹子的功夫?  还是期待下吧

83fcc07a

感觉傀儡也很像这样的走向,最近流行反杀?

神的小胖次

B11F  2019-11-18 17:08
(滚)

回 10楼(83fcc07a) 的帖子

老哥倒回去看第一话。人家倒叙早就安排好这样的剧情

我倒是希望男主是真正的爆发,而不是去模仿红毛
按韩漫一向的发展后面估计还是会喂食

回 9楼(83fcc07a) 的帖子

我是觉得基本上应该如1L所说的发展了,但是应该是陪酒女那段的伏笔让红毛彻底翻不了身,这个短发姐姐已经解决了,剩下的女主等于也已经默认完毕了按照剧情发展画数到就完事了,老师伏笔大家都看的懂,就剩那个没露脸的不知道是那个没什么存在感的黑发还是陪酒女,主要看点我现在就关心黄毛的收服情节了 (前面说到黄毛可能和红毛玩过很多变态PLAY说不定会在男主这边体现出来 )

sss

回 11楼(神的小胖次) 的帖子

哈哈哈,说到点子上了,喂屎那是必须的

83fcc07a

回 11楼(神的小胖次) 的帖子

我也希望男主之后可以走跟红毛不同的路线,至于喂屎应该吧 虽然爆发了但也不可能顺风顺水没有障碍。

83fcc07a

回 12楼(1454) 的帖子

恩 就看能玩出什么花样了,1L 已经安排好剧情了就看细节了   

食蜂操你

韩漫都很奇奇怪怪

359e583a

B17F  2019-11-20 11:44
(TECNICA)

回 1楼(那朵花之感) 的帖子

明天来顶通做编辑

苍鬼

B18F  2020-01-02 00:34
(You fucking stupid generation)
看样子是男主帮了红毛的忙   黄毛给他发福利了

kedailin

回 12楼(1454) 的帖子

我反而对怎么收服老师比较感兴趣,毕竟老师是个M啊

最后的轻语

韩漫在哪里看呀...在站里下载吗

做个绅士

我就喜欢看韩漫搞笑的情节,类似色即是空的类型实在是有趣

Durando.KK

B22F  2020-01-13 16:58
(别看了)
编辑