其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

瓦尔基里贝斯

B1F  2019-11-17 20:06
(be黎爷天下第一)
看见他就想吐谢谢

这尼玛的马后炮

星川早少女

没事,反正就一屎片,被怎么利用都没啥可惜的。。。
不过我觉得大河内6前年死也想不到他为了链接校园戏、机甲戏而瞎捷豹写的玩意居然能在中国被用来反民粹。

星川早少女

回 楼主(其实我) 的帖子

其实很早以前就可以了
看来楼主没怎么看过vtuber,彩虹社的熟肉都是这么搞的。

乌萨奇

B5F  2019-11-17 20:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
lex:哇,官方大佬也来撑场面了,赶紧恰一波热度   

feifei

这网站能人异士真多

爱小酱

B7F  2019-11-17 20:14
(拿起刷子考古去!)
紧扣热点,跟进形势,这套组合拳打得好

643c4986

只是变相讽刺HK那帮闹事的废物罢了~
并没有真的说革命机是好番~
现在革命机的涨分~很多人也是在变相的嘲讽废青~
你可以看看有几个人是真心说这番好的···········

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤井有栖

B10F  2019-11-17 20:22
(爆笑如雷了家人们)
大河内预言×
废青智商和大河内一个水平√
早稻田大学人类科学毕业的人就这?东海大学肄业的黑田洋介预言的中东内乱都比他有前途

艾瑞莉娅

明显就是涉及敏感话题了,怂站审核不让发才跟团合作,刚好又能借这种话题的热度涨涨粉以后再恰恰饭 啧啧啧 美滋滋

child

借机嘲讽而已,没人真觉得这番好。当然,现实里的废青比革命机还要革命机就是了。

秋叶之路

这up主的声音听的我的不舒服,不过这个梗好几天就有了啊,现在才来凑热闹

治愈暴龙兽

B14F  2019-11-17 20:43
(灰常感谢)
其实你看学生建国后,那段剧情格外真实!没电了,起内乱,不想建国了!然后开始内讧......

制作过程

艺术源自于生活?

IronCruX

B16F  2019-11-17 20:46
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
高位截瘫的网红

华夏守护剑

有人说一下hk那边是怎么“亡”的吗

夏天

一个搞漫评的竟然涉及政治 以后有的闹了

老五

审核的敏感性很奇特,红左要毙,我记得b站有个马列之声的up,被小破站往死里整。
我发现在b站“革 命”、“社会 主义”都是敏感词,我有些涉及历史的发言会莫名其妙被禁。
以前还听说有大学生马列主义社团被警察叔叔约喝茶。
马前卒在知乎被封号。
在网上,有皇汉思想的视频、言论却满地乱窜。
当这一切都发我们这个国家的时候,我真的感觉到自己生活在一个荒谬绝伦的世界上。

夏天

回 20楼(老五) 的帖子

主要是上头对此没有一个明文规定,不知道哪些该说哪些不该说,那就一刀切咯。莫谈国事又不是现在才提的

太极

B21F  2019-11-17 21:09
(禁欲中)
过于激进可是要进小黑屋的

爱琴海

好久不看这up的视频了

谏山

B23F  2019-11-17 21:12
(7877777)
这屎片在隔壁s1还有大把人搁那时不时捞出来讨论呢 实属粪海狂蛆

纯良小如饱

B24F  2019-11-17 21:14
(…)
蕾大人也是个无敌喷子 没眼看

46599e45

很不喜欢lex的风格

adai

回 21楼(夏天) 的帖子

对对对

mewfly

都开始恰大锅饭了

小世

两大恶臭UP合作拿垃圾番喷废青烂人

屎是会相互吸引的

sayounara

关我屁事。

雅儿贝德

B30F  2019-11-17 21:29
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
这个货又出来蹭热度了