sum叛逆

回 152楼(中国男巫2号) 的帖子

用着赵家人给你带来的福利,又嫉妒自己不是赵家人~自己又没什么本事成为赵家人~然后就在我们这个小黄网里逞威风

我不是高达

回 155楼(中国男巫2号) 的帖子

犬儒废物收声啦,你脑子有问题看不出谁是真救国谁是流氓暴动,不代表其他人没脑子

中国男巫2号

B157F  2019-11-19 08:10
(我为自己当年的善良而后悔)

回 156楼(sum叛逆) 的帖子

哎呦喂,回家学学政治经济学吧,赵家人?还福利?就你这岁数知道什么叫“赵家人的福利”吗?你爸妈或许能知道,让他们给你讲讲吧。对了,好好看看宪法,咱国家是什么国家你是不是都忘记了。

中国男巫2号

B158F  2019-11-19 08:12

回 157楼(我不是高达) 的帖子

这就扣帽子?还让我收声,笑死,来来来,当你面我都敢这么说,我倒想看看你能如何。真把自己当根葱,我也得乐意用你炝锅不是?况且您也没说出什么实质性的东西来证明自己有脑子啊!

我不是高达

回 159楼(中国男巫2号) 的帖子

说白了,你们这种人也就只能在这种互联网下水道里拉屎,人有必要和曱甴讲道理吗?我就喜欢看你这种社会边缘人平时夹着尾巴隐藏反动思想,最后在这种下水道里暴跳如雷,或者说你是个收钱的,这倒也可以理解,4V的心战部队都混到这儿了朋友们

映落晓

B160F  2019-11-19 08:37
(天の道を行き 総てを司る)
这部我都懒得看了,就记得op1贼好听,毕竟是教主和77合唱的

e252421a

炸出来一堆阴阳人 恨国狗 很好 应该加大力度 让他们浑身难受

41ef34e7

就听上面在逼逼赵家人赵家人,一看就是心理年龄偏小。这个世界从来就是弱肉强食,胜者为王。共产党赢了,所以你说赵家人,如果国民党赢了,你又会说是蒋家人。
最鄙视这种够不到葡萄就说葡萄酸的。有时间努力努力争当赵家人才是王道,现在还没到清朝末年,上升渠道要堵死还早着呢,自己上不去是能力不够,别动不动说不是我的问题是赵家人的问题,只能体现幼稚。

怪诞村民怪奇

回 20楼(老五) 的帖子

不只是黑暗会蒙蔽双眼,过度的光明也会,极左极右都是不可取的,中庸才是长治久安之道,你也别想太多,日子不是过的好好的么~就算比荒谬,也是西方世界更加荒谬,我们国家那么棒,一起安心玩黄油啦(草)

ddswerfsd

61309e26

这帖子存活时间异常长

怪诞村民怪奇

回 154楼(中国男巫2号) 的帖子

不喜欢就别做中国人,250元退国籍,自己去找个好人家安置呗,光网上酸这个酸那个,你很勇哦?~

啦啦啦

lex关注超过中央共青团,建议封杀

怪诞村民怪奇

一个小黄网就看出人均认知水平,你说怎么能不封锁外网?

sum叛逆

回 158楼(中国男巫2号) 的帖子

嗯嗯嗯,你好懂,我一个出国留学,在国内外漂泊那么久,加上我从小就是跟我奶奶长大的。搞得我从来没听说过64啊什么的,~您这种人搞得你什么都知道似得~麻烦出来看看,在日本美国待几年,你就知道你说的都是个p

BBChina

回 159楼(中国男巫2号) 的帖子

你确实就是个屁,天天赵家人赵家人,自己把自己当狗咱也拦不住

最近有点缺钱,能介绍进组织不

有希の骑士

B171F  2019-11-19 15:21
(社保社保)

回 20楼(老五) 的帖子

一直在等马列之声的更新。。。。。。。

839be250

B172F  2019-11-19 15:55
(洛北山之上)
合作恰烂钱

撸鲁

dcbde964

B174F  2019-11-19 16:44
(我和神一起围观你)
团(li)结(yong)一切可以团结的力量

阳苍子

制作海星,风评被害

阳苍子

有那么不堪么

合掌螳螂

B177F  2019-11-19 18:34
(hydra1811)
看了,确实挺逗的,这个视频

中国男巫2号

B178F  2019-11-20 05:46

回 160楼(我不是高达) 的帖子

笑死了,咱俩到底是谁张嘴就曱甴?我好像从来没提过,一直是你在提吧,看来你很向往曱甴嘛。在互联网意淫别人生活不好是不是你能活下去的唯一动力?起码让自己生活显得不那么悲催了 对了,当你面我一样能这么说,真的,问题你有那勇气吗?键盘侠显然是没有的。提醒你一下,自由民主富强是国家定的口号,你护主怎么还咬主人?还有你似乎默认了自己没能力把我怎样啊,孩子。

中国男巫2号

B179F  2019-11-20 05:50

回 167楼(怪诞村民怪奇) 的帖子

不喜欢就要不当中国人?那当年毛泽东、周恩来他们按照你的逻辑就不该反对老蒋,直接变外国人不得了?况且毛泽东一直强调政府要接受人民群众的批评吧?怎么到你嘴里连他的话都敢不听,开国领袖在你眼里是什么?果然你眼里只有赵家人,没有中国。

中国男巫2号

B180F  2019-11-20 05:53

回 170楼(sum叛逆) 的帖子

妈耶,没想到在你心里留过学就高贵了呢!果然洋人高于中国人是不是?不出国不算人,出了国才算人,你把中国当什么了,你把自己中国人的身份当什么了?这么看不起中国你别回来啊!

中国男巫2号

B181F  2019-11-20 05:55

回 171楼(BBChina) 的帖子

您别说,您这比喻放自己身上还真恰当呢。想想也是啊,护主的不就是狗吗?毛泽东都没说不让人批评自己,到赵家人的狗这里连说都不让说了,厉害啊。

Mike12314

听朋友说大大大大大河内一楼影射的是日本以前的学运,好像也发生过“建国”的zz事     

触手x黑叔

B183F  2019-11-20 07:03
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 183楼(Mike12314) 的帖子

不不不不,人家那个确实是学生运动,是已经侵害到学生自身利益的,当年日本的新的医师登记制度代替实习制度,而且是直接实行,没有缓冲期,也就是读个医科,辛辛苦苦毕业,如果你在校期间没考到医师资格,那你转行吧,那还得了的,医学生肯定得跳起来造反啊,钱花了,书读了,毕业出来,实习资格都没有,那还玩毛。人家那可是真的为了自己的未来而闹运动,和这些收钱搞事的,不是一个性质

太极

B184F  2019-11-20 07:25
(禁欲中)
映射而已这个照样还是烂,更神奇我TM还看过。

有团团撑腰