XW66U

B124F  2019-11-19 23:14
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
木鱼水心是真的不错

一日三秋

回 17楼(OMG) 的帖子

睿智的p社玩家

小豆梓

indoor

首推思维实验室,科普类,制作精良,比较严谨,选题还都挺有趣

点⑥

B128F  2019-11-20 00:00
(......为什么吾辈要签名呢...)
一直看着王刚老师的视频学做菜,最近加了一个农国栋老师.

昵称

回 82楼(和你马唱大戏) 的帖子

你有什么其他的推荐的吗

zuanren

Hou

B131F  2019-11-20 01:17
马克一下

estella

B132F  2019-11-20 04:18
(怨念物怨念中。。。)
今日朝鲜————感觉是朝鲜官方开通的频道
芝士的旋律————讲一些平常看得到的生物的解剖什么的
钢笔墙
Gamker攻壳
卢比扬卡的清洁工———最近几期只能上a站看
大师的菜———虽然感觉没集都太短了,但是做菜的都是真大师
Mr.quin
路旁的叶修

rraaaqq

imbawst

B134F  2019-11-20 08:34
(imbawst)
马克兔

deaff262

B135F  2019-11-20 08:42
(成长就是慢慢的学会变老实。)
脱口秀的话,猫猫村长   不错,几乎天天更新。
游戏的话   一条小神棍   李老师   switch喵瓜子

cfee4c90

李永乐 柴知道

Yuuki

闲闲以寻丶

以前看达文西 专门喷抗日烂片的

泥泥

B139F  2019-11-20 10:21
(啊!我想起了夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!)
我关注的党妹,美,好看,很舒心。

有希の骑士

B140F  2019-11-20 10:30
(社保社保)
古生物科普:b站的芳斯塔芙的鬼谷说,奇虾的视频开始
童年动漫回顾:中年人小饭和小阿掌
科学技术:回形针paperclip
影视解说:噬元兽影视,从黄晓明开始就是两个很可爱的小姐姐解说了

mewfly

彼望黑  AnimeTamashii  神奇陆夫人  疯猫MadcatClan  BIBIA  光学核心  名作之壁吧  张召忠  lieP9  马小褂  混乱博物馆  哔哩哔哩纪录片  澤野弘之_nZk  幽灵校长  史里芬Schlieffen    星际老男孩  昨梦电羊  和各种宅舞姬 弹琴唱歌姬  

晃晃监督

B142F  2019-11-20 13:55
(晃晃晃晃)
不看了

白日做梦

B143F  2019-11-20 14:00
(头像出自https://twitter.com/natsumeyouji)
A路人

39ra69z

B144F  2019-11-20 20:23
(愿好人一生平安~)
神器陆妈妈,看他的视频就很敬佩,但是又不失亲和。首推他的解密或推理游戏视频!

saber

B145F  2019-11-20 21:37
(越长大越孤单)
炸出来好多B站基佬!

smallstockfish

B146F  2019-11-20 21:43
(暴碧汉化组嵌字+翻译兼南+发布,暴碧汉化组资源秒传炸了不补,试 ..)
路蓝君  主要讲各个漫画家的经历,做的蛮认真的,干货满满

Aylen

B147F  2019-11-20 22:38
(???)
郭杰瑞?

伟大宇宙

木鱼这个黑历史就算了吧,抄袭,说读,带节奏, 推荐鬼谷

兎月りりむ

B149F  2019-11-21 10:41
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
这几年真的没几个值得关注的阿婆了,在关注的百分之九十都是粉了五年以上的,俺去B站就为了开心,你们想要学习的EMMMMM观视频工作室吧, 反正现在也是你们的天下了,俺不说话

淫蒂的迷小妹

谢谢大家

度娘肉便器

B151F  2019-11-21 11:53
(⠀⠀)
那你就

taihangdeyao

回 2楼(2c228771) 的帖子

这个不错~~~~

一飞冲天啊我

天天卡牌主机时刻和主播真会玩主机篇
每周必看