哪里的鹅肉这么便宜啊  猪肉从十几块疯涨到三十几  还不让老百姓发发牢骚咯

c69a380f

最近都是吃各种鸡和牛,烧鸭烧鹅也不错
鱼我也喜欢,总的来说不吃猪肉影响不大

ef11e8f8

建议国家主动推动猪肉牛肉羊肉鸡肉鸭肉鹅肉价格上涨,商家厂商多交点税,方便国家发展。
我?我喜欢吃狗肉,街上打死一只流浪狗能吃好几天,所以那些肉涨价我都不在乎,你们也不要再抓着那些肉价上涨说事了,要不我怀疑你们阴谋论哟~

专业户

我还是来这蹲着吧

天天哥

B97F  2019-11-19 11:29
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
你不吃不代表别人不吃

而且只有猪肉涨价么,你肯定物价不会跟着一起上浮?

lulalalila

恩?鹅肉便宜了?我很少能吃到鹅肉的

白膜法师

全国清真形势一片大好

SamaHaru

B100F  2019-11-19 12:25
(Test789/加濑大辉)
你是没吃过梅子肉、烤五花的人吧,鹅肉很容易吃腻的,猪肉就不会

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丧心病狂者

已经开始降了。超市里卖水果隔壁就是肉类,经常看,有时也买点自己做

可能因为你在家所以不太了解吧。在外面吃20以内的单人餐,目前非常多还是猪肉为主的。所以价格变动对这些人影响比较大。考虑下国民收入吧

我个人倒是喜欢吃鱼,甚至简单点的鸡蛋,无奈20以内的单人餐相对少

但我也不能去指责受不了鸡鸭鹅肉味道,以及受不了鱼刺的人。更不会弱智的说你可以去吃牛肉吃海鲜(沙虾比猪肉便宜倒是真的)

诶嘿!

B103F  2019-11-19 23:06
(giao!)
也可能单纯的**
我国是个农业大国,所谓商人把猪肉炒上去就下不来的说法,我认为是站不住脚的
因为过去没有这种大规模猪瘟+关停中小养猪场双重打击的情况下,猪肉也一度涨价到了17块
估计一年内就能降到20以内吧,3年内回归正常的价格
毕竟国务院都承认之前政策**了

乱码用户名

B104F  2019-11-19 23:15
(8aa8e35e)
其实我也不爱吃猪肉,朋友还以为我是绿的。
但是最近鸡肉也涨了就很难受

qwe

有些人是发牢骚倒无所谓,有些人是真的,看个电视剧弹幕都能刷什么吃不起猪肉,我寻思着都到这种程度了还看什么电视剧

职业选手

B106F  2019-11-19 23:49
(阿米诺斯)
因为不光猪肉涨价,其他肉价也有不同幅度的上涨,装外宾说没影响没什么大不了的都该死

爱丽丝

啥叫阴谋论?
这么跟你说吧,首先导致全球变暖的两大产业,一个是汽车排放,一个是畜牧排放,为什么国外大力发展电力汽车人造肉,是因为想要尽快改善这两大制暖源,免得作死给后人留下一个破烂的地球。
其中畜牧业,牛羊每天吃的牧草需要充足的地下水源,需要大片的牧地,而它们排放的温室气体数量也在逐年上升,为什么?因为人类吃的肉也在逐年上升。
人造肉不单单是所谓“营养”的替代品,所谓的素食主义在某些程度上也是放屁,因为肉类里面有些营养物质是很难从植物中获得的,而单纯的植物饮食习惯也会导致胃癌和食道癌的患病几率加重,但为啥国外还有有人要吹素食主义?
因为这不是阴谋论,而是一个现实,要么现在大口吃肉,要么留下一个更好的地球。
你以为科学里面那些人类以后只能吃人造肉,那些真正的肉只能是上等人吃的,是一个幻想?说白了,只是因为现在人造肉价格和口感都没到达百姓可以接受的程度,等到了这种程度,国家自然也会大力推行人造肉,来减少畜牧业的规模。
别问那些畜牧业的养殖人员失业怎么办,地球都快完蛋了孰轻孰重?
也别觉得那只是牛羊肉,牛羊肉规模减少之后养鸡养猪的价格自然上飚,到时候只要来一个鸡瘟猪瘟,保证一年都吃不上真正的肉。
你以为那是阴谋论,但实际上却是极大可能发生的未来。

寻物茶馆

可我还是没钱

桌下娜娜

碎空

zuanren

大地

B112F  2019-11-20 01:17
(相信奇迹的人,本身就和奇迹一样了不起)
特别是有白色脂肪的,看着都恶心反胃啊
又贵又恶心,肥又骚,基本有肥猪肉的菜我从不碰猪肉
发这贴没目的,观点不同别骂人,纯粹不理解那些人而已
一个不爱吃猪肉的,猪肉涨价了来显摆了呗,显摆不爱吃猪肉明智还是咋地,自己发帖显摆来讨骂,最后发一句别骂人,你也知道自己欠骂?

Hou

b81674a0

b81674a0

655b1605

藤井有栖

B117F  2019-11-21 12:46
(爆笑如雷了家人们)

回 107楼(爱丽丝) 的帖子

地球不会完蛋,只有人类会完蛋。
比现在恶劣几千几万倍的物理环境下地球都挺过来了,也就是灭绝了当时95%的生物而已。
别扯什么环保了,火山喷一次大的都够呛。而且现在是处于就算告诉你火山要喷一次大的,人类也束手无策的阶段。与其搞环保不如想一下世界末日该怎么应对
你说科幻片。科幻片里人类从来不会去拯救地球,人类从来都是在拯救自己

我就一新人

B118F  2019-11-24 16:59
(cdm201)
他们都说的差不多了,我就补充点吧,鱼丸和午餐肉之类的食品消费明显比例增大了,应该知道为什么了吧

lgk

看到大家都在骂你我就放心了

sunsun