otakus

GF  2019-11-18 12:13
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

那些整天扯猪肉的事情的人是不是和阴谋论挂钩啊

昨天吃鹅肉,超好吃的。我问了下妈,说十七块一斤鹅肉。猪肉三十多块一斤。(我这边是广州)
我就跟妈说,那买个毛猪肉,那玩意又贵又恶心,肥又骚,基本有肥猪肉的菜我从不碰猪肉。
明明鹅肉这些又便宜又好吃(比起猪肉不是很便宜吗)。平日里总是买猪肉都烦死人了。。。。。。特别是有白色脂肪的,看着都恶心反胃啊

猪肉这玩意现在不就是因为各种因素暂时膨胀么,过不了多久就会变正常了吧,又不是第一次涨价。
米啊也因为泰国的原因涨价过了吧,内存条也因为某些国家洪水涨价过。
这是很普通的商人营销手段吧。。。

肉这么多为啥有的人总是扯着猪肉的话题不放,仿佛少吃一次猪肉就会见马克思一般。
那如果是牛肉涨价是不是也会这样?
我们虽然主食是猪肉,但是鸡鸭鹅鱼也是主食吧?而且比起猪肉,鸡鸭鹅更加高端吧,毕竟是过年过节才会吃。

发这贴没目的,观点不同别骂人,纯粹不理解那些人而已

萝卜控

B1F  2019-11-18 15:06
说不客气点你和阴谋论的人也没差多少,想太多和想太少是一样的,所谓过犹不及。人民币超发可不是任何人的臆测,超发的货币总要有去向,这几个月房没涨,股没涨,人民币贬值,猪暴涨,你还以为只是猪瘟?再配合今年央行多次降息,国务院给外资松绑,这两天对美帝的让步这些事来看,发生什么其实大致有个轮廓了,还以社会主义的角度看某党某国,认为某党某国和70年前建立的某共和国是一回事就太naive了

萝卜控

B2F  2019-11-18 15:31

回 56楼(藤井有栖) 的帖子

有(tou)一(huan)说(gai)一(nian),一吨猪肉那还能吃更久呢,所以呢?猪肉现在很便宜,国家现在在脱裤子放屁?

萝卜控

B3F  2019-11-18 15:53

回 62楼(藤井有栖) 的帖子

醒醒,你还真以为是猪的问题呢?本质上是技术储备即将耗尽导致的经济上的消化不良,表现出来就是按下葫芦浮起瓢,这至少会是接下来一年的趋势。