• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丝袜高跟美腿

GF  2019-11-18 15:41
(暂时无码)

日本名校庆应义塾大学教授白鸟世明偷女性内裤被捕

据日本《朝日新闻》18日报道,千叶县当地警方于17日下午逮捕了一名“偷女性内裤”的男子。据警方消息,该男子曾于当天下午偷走一名30岁女性晾在自家一层的内衣与内裤,并被该女子丈夫当场抓获。

细节为17日下午在千叶县市川市的一处公寓一楼阳台,偷了两条女性内裤。屋内男主人听到声音,发现白鸟仓皇逃跑的身影,追了几百米将其制服。警察赶到后,发现其包内两条偷来的内裤。

据报道,被盗内衣裤价值共计400日元(约26元人民币),该男子已被警方以盗窃罪逮捕。警方称,该男子是庆应大学教授,并对自己的盗窃行为供认不讳。

庆应义塾大学也于18日就此事向《朝日新闻》做出回应。庆应大学表示,该男子确为该校理工学部物理系教授白鸟世明,其研究方向为涂层,还曾获得日本文部科学大臣奖。对于白鸟被捕一事,庆应大学回应称:“很遗憾本校的教授被逮捕了,学校会在进一步确认事实后严肃处理此事。”

变态的教授

爱琴海

变态

6d7e8116

这学校脸面都没了

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咋咋呼呼

B4F  2019-11-18 15:49
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
大好的人生输给变态欲望了

爱酱大胜利

教授啊,有着收入地位还差什么女人

爱小酱

B6F  2019-11-18 15:56
(拿起刷子考古去!)
变态中的(前)人生赢家

ab354ad7

B7F  2019-11-18 16:01
(ioioioio)
日本一堆有钱有地位的家伙干这种事,真的搞不懂。。。全是不缺女人的

第三方的手

有些人儿就是喜欢刺激...直白地说就是作死...

日本援交妹多了去了,中学,大学一堆...要什么没有
别说内衣内裤啥的...给钱给你做全套...给多点直接保养...用得着冒险么
何况还是一个教授级别的,说人家没钱,你敢信吗

显然就是寻求吃鸡的变态啊...

MGFr

7532c977

寻求刺激啊,不知道在逃跑的那几百米,是不是他人生中最快乐的时刻呢

笑红尘

男人喜欢女人内裤有什么错

绅士绅士121388

日本阿,哦,没事了

既然要追求刺激,那就贯彻到底了

呆头呆脑

完全可以包个自己喜欢的人7,告诉他时不时会来偷一下他内裤,多省事,这特么脸都没了,没法再名校再混了

衣冠禽兽吧

692dedfb

有这么刺激嘛

参商

这才是最纯粹的变态

谏山

B18F  2019-11-18 18:47
(7877777)

wtf 不愧是教授

狼一只

B19F  2019-11-18 19:09
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
我不是很懂这些日本精英的想法

wuyan66128

B20F  2019-11-19 00:41
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
得不到的永远在骚动

白丝赛高

B21F  2019-11-19 01:11
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
谁还没点癖好了,恋物癖挺多吧

哩里

果然是霓虹 教授居然能干这事

tJfVzQW

他只是个孩子,放过他吧

kuromi

小日本良心大大的坏了

映落晓

B25F  2019-11-19 14:35
(天の道を行き 総てを司る)
楼上的你是来搞笑的吗

XW66U

B26F  2019-11-19 14:38
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
有爱的东西就要敢于去追求   

j

据说是个归化人

xrq5200

回 楼主(丝袜高跟美腿) 的帖子

这教授没生对对方啊,要是投胎中国,一个教授,不说偷个内裤,你就是偷个把人又能咋的,出事了走走关系就过去了,哎,这个哪,生在什么地方什么时候也是个技术活,运气事儿

渐渐

坐等下一位追梦人

玄武泉蛇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go