labmem_d8e

GF  2019-11-18 23:19
(我没有战斗的情感,也不打算写战歌,这是,被遗忘,失败的故事)

为什么我觉得小丑深得我心啊。。

看了小丑觉得好兴奋?感觉到一种扭曲的快感。。
啊大脑在颤抖

abaihaha

我觉得很幼稚

职业选手

B2F  2019-11-18 23:26
(阿米诺斯)
比小丑惨的人其实不少,我老家好几个失独家庭比小丑过的惨多了

Prima Nocta

B3F  2019-11-18 23:27
(You haven't seen the last of me.)
本来反派电影就是在电影虚构的世界当中释放在现实中不被允许的罪恶的嘛~

钢弹兽

剧情就那么回事 演技是真的赞   

啦啦啦

我怎么觉得不太行啊,可能是我重口味看的比较多,杀个吗的剧情对我来说不算什么

流浪兔

B6F  2019-11-18 23:35

拔丝大肠

我觉得如果小丑把他那个蠢到爆炸的彩妆给下掉,素颜上场和主持人舌战,然后一枪把主持人崩了才叫精彩呢。

8ec575ce

把高谭市炸个底朝天 然后重新来过
最后的结果当然是什么都没有改变

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Halley

里面小丑的心理状态是单向的自恋和自怜,缺乏自省和自励的,所以他一被压迫就扭曲,一面对现实就崩溃,一旦走向堕落就一发不可收拾
大概很能引起中二少年的共鸣?

c69a380f

还行,不错的电影,有后劲

点⑥

B12F  2019-11-19 10:56
(......为什么吾辈要签名呢...)
这电影把我看哭了,刚好那几天啥事儿都不顺\\

看来我还是很年轻的

华丽

B13F  2019-11-19 10:57
(华丽)
觉得一般

莎烏拉.仮

B14F  2019-11-19 10:58
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
我也觉得很幼稚。。。。这片并不能反应什么深层含义,小丑就是个单纯的反社会疯子

疯花血月

B15F  2019-11-19 11:00
(疯花血月)
老实人的最后爆发  

哩里

现在能看到吗,反正引进无望了,啥时候有光盘资源

枪水仙

其实你仔细看蝙蝠侠里的人,比小丑惨的也不少,你要认真说老爷小时候全家在他眼前被杀,本来是个大少爷结果只能隐姓埋名躲起来,也不比小丑差多少。
小丑的魅力在于他的所作所为是纯粹的恶和混沌,从来不给自己找理由或者洗白。你问我为什么杀人放火,因为我喜欢,这个道理和dio爷是一样的,给他安排个很惨的背景或者给他洗白都是白瞎了这个人物。

549ac85e

回 17楼(枪水仙) 的帖子

不是,小丑起源致命玩笑,不就是说过小丑起源就是一个糟糕的一天。这个角色从创作开始设定就是经过糟糕 的一天有人变成的蝙蝠侠,有人变成了小丑

鹰堡

比小丑惨的哥谭多得是,鳄鱼人天生返祖又生在哥谭有什么办法,急冻人好好的科学家妻子突然生病他还只能看着,再惨点的,红头罩这种信仰破碎,企鹅一个好好的黑帮大佬周围一堆疯子,包括管家侠这前头老太爷夫妻没了,后头老爷又做巴特曼的。那个不是算起来比小丑惨多了。
为什么小丑能成和老爷起名的角色,不是因为他太惨成了小丑,而是因为他是小丑。洗白小丑,洗的好没什么,毕竟地球3一个,苍白骑士一个已经给了不错的答案,但靠刷惨来给小丑加深沉就算了吧。

风雨同舟

阳苍子

看看

andronie

杰昆的演技带动人心啊

云曦

B23F  2019-11-19 17:47
(想把你日的喵喵叫~(补档请私信,帖里回复我看不见))
小丑的起源在设定上一直都是有神秘性的,这也是为什么他让这么多观众着迷的原因:能玩弄他人于股掌之间的超高智商、神秘的身世、让人捉摸不透的思维以及本身就是罪恶与混沌的化身。如果导演拍这部片仅仅是为了说明小丑其实也就是个社会底层人士,因为经历了“糟糕的一天”而发疯,他并不是什么高智商恶魔而是一个被逼到绝路上的可怜人,那反而会让他失去神秘性,在观众心中的地位可能会下降,所以为了避免这种情况发生我觉得导演还是留了一条后路的,他给了观众另一种可能性:开头小丑在化妆室和一闪而过的小丑用头撞墙时,旁边钟表的时间是一样的;结尾小丑说了一句“只是想起了一个笑话”都说明影片里的这一切也可能只不过是小丑编的另一个“笑话”而已,目的是为了合理化自己的无差别杀戮。反正小丑最擅长编故事了不是吗?保持身世的神秘性是很重要的。

当然,我也觉得小丑是个自恋狂,任何通过一部影片就认同小丑做法的人也是憨批

勃大茎深

老实人的悲哀   

纯洁钟

B25F  2019-12-11 16:30
(感谢汉化组大佬们年年的付出!)

回 14楼(莉雅.德.波蒙) 的帖子

老哥 头像是什么!!!

墨心

B26F  2019-12-11 16:33
(桃花深巷)
能和小丑找共鸣的我觉得多少有点中二

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小狐狸呀

回 18楼(549ac85e) 的帖子

蝙蝠侠有钱啊

f32949ed

B29F  2019-12-11 17:41
(妄想是无限的)
因为这部烂片里的小丑是普通人可以成为的小丑。

他所代表的东西一点也没演好。。虽然演的不错。