• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

.png

汐凌丶

GF  2019-11-19 00:26
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

发现世徒MY BLOW JOBER系列全是强奸NTR,太恶心了

以前都是看画风好,没注意剧情就开冲最近有空大致看了下剧情:
前面几集写的是女主被个死胖子在衣柜里面强奸,然后被迫成为RBQ。

后面反杀胖子,但是勾搭上了另外一个男的,想那个男的去替她顶罪。然后就一直跟那个男的(也是个丑B)做爱。还好最后她的好闺蜜帮了她一把,算是回头是岸吧。

还有个剧情是,男主喜欢酒吧吧台的女主,但是一直不敢表白。谁知道其实女主早已经成为男二的RBQ。男二一直知道男主喜欢女主,每次跟男主去酒吧的时候,自己跑去后街跟女主干了几发,再叫女主回来男主这边。后面男二的炮友拿着假枪强迫男主去强奸女主233333后面这对也成了,但是剧情十分恶心。不知道女主长得那么漂亮为什么会看上男二这种人,又丑又猥琐

后面的剧情稍微正常点,有一个师姐的,男主去师姐家里打炮,谁知道她老爸刚好。她爸听到浴室里面有声音直接踹开门进去了,看到女主的全裸还流口水+脸红(怀疑女主之前跟她爸搞过,因为跟男主做的时候已经不是处了)后面两人在浴室干完炮男主爬窗出去

堕天使篇开幕雷击女主被死胖子叫去仓库干了一炮,男主跟女主互相喜欢却不知道女主早已经被胖子干了很多次了。

因为胖子他爸是学校校长,男女主的奖(助?)学金都靠着他爸关系才拿到的。后面那个死胖子叫男主去仓库看戏,结果两人被女主反锁在仓库里面用汽油烧死了,可怜男主到死的时候还是处,关键还TM被自己女朋友烧死的

总之世徒系列虽然画风很好冲,可惜剧情大部分都是喂屎。唉

站内资源都有的,动下手指就能收到。我也是拿别人的资源的,就不分享了

神猫在天

ストレッタ~Content 基本算哈啤end

ca4c5430

微胖的千斗

B3F  2019-11-19 00:55
(嘿tedoku)
但是确实冲不腻

kuromi

就喜欢这种的,感谢楼主

叼嘿真快乐

这剧情   6

B6F  2019-11-19 01:17
(梧桐缀桃柏枫藏)
这个真的冲不腻
我几年前收藏了全集,每年都会拿出开看两次左右

B7F  2019-11-19 01:19
(梧桐缀桃柏枫藏)
不过说来惭愧,lz说的“堕天使篇”我没看过

RayForRei

B8F  2019-11-19 01:34
(某s字头无脑地域黑nmsl)
堕天使的私语玉季哪里带ntr了,女主和男主相互喜欢,但男主太怂不敢表白,男二和两个人都是朋友,和女主是炮友关系,第一集后门打炮到女主发情还帮男主口,结果还是怂不敢表,第二集是专门请巴过来演场戏撮合他们
除了男二和女主是炮友外加方式比较エロ之外,男二可以说是纯爱作里的最佳基友了

晨读

B9F  2019-11-19 01:55
(狸猫)
码薄一点就更好冲了

643c4986

这种剧情才好撸啊···············

夜之琴

几年前看的时候真不觉得剧情多屎就是了。。。特别喜欢的一种风格(不是指剧情),基本算是拿来当配菜次数最多的一个系列。。主要剧情里男主没啥存在感。。不如说没几个男的有存在感。。所以没有那种NTR的恶心感

b1df4cdc

里面的女的基本都是bitch,所以无所谓的

75ed03d3

拆佬

B14F  2019-11-19 05:47
([sell=0]    [/sell])
这世徒不错,这是里番的最长续集,12集啊

082baf90

还好我没看过

帝大爷

B16F  2019-11-19 06:45
(帝大爷)
站内的不是全挂了么,求发个补档的资源啊

眠爱

B17F  2019-11-19 07:56
(唉,三十了)
这可以有

润之·毛

B18F  2019-11-19 11:36
(岂因祸福避趋之)
RBQ是什么意思?

尼马司飞天

B19F  2019-11-19 12:02
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
世徒老师的作品一向是凌辱主题  很少很少有男女纯情一对一    既然你上了这个船就要带好救生圈(做好心理准备)  画是真的没法说  在现在国内画圈里面老师的作品都是不少80年代稍微老一点画师的启蒙  特别是口x和女角色表情的拿捏至今津津乐道   

恶魔の颤抖

B20F  2019-11-19 12:08
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
这系列不是群像剧吗,瑞穗和三仓不都是主动系的?

Lozeta

B21F  2019-11-19 12:11
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
世徒老师的作品里妹子都很主动的 当初的第一次接触是上小黄网一篇叫三洞全部放过的漫画,当时觉的里面的女主简直是女神(指骚的方面),一般都是妹子先问想做吗,要做吗,然后就开始做了   

白露为霜

把自己喜欢的男人和自己的炮友一起烧死是什么鬼操作

SamaHaru

B23F  2019-11-19 12:23
(Test789/加濑大辉)
画风确实不错,情节也很刺激,不过我记得刚开始的几集还是有纯爱的

核弹洗地

但是这个画风和情节我很喜欢呐

无奈喵

我也很喜欢

爱琴海

这剧情我来了

雨天跑路

撸鲁

swdcf

这个系列全是NTR 而且男的似乎都不怎么介意女友被NTR

swdcf

这个系列全是NTR 而且男的似乎都不怎么介意女友被NTR