7g9fFvn

不要葱谢谢

GF  2019-11-19 15:31
(出逃決定)

【度盘链接已补】36岁女教师击碎我的三观

不要在线解压!!不要在线解压!!不要在线解压!!不要在线解压!!

度盘链接83楼 提取码 84楼

昨天在茶馆看到个帖子,大概意思是说有个熟女人妻怎么怎么骚blabla的,后面我翻出去查了下,大致就是一个米国的36岁女教师私下和别人做爱再拍下性爱录影带的事,最后被自己学生发现,落了个停职的下场。

本来到这里为止还暂时没有震惊到我,结果我下了十几G的图片视频之后,我彻底傻眼。。

女教师叫Emily Salazar,一开始她脐环上挂着个BLACK SPADE Q的小挂饰,后面的视频里没这个挂饰了,她直接在小腹的位置(好像在偏上一点?纹了个♠Q的纹身。而且她在和老黑翻云覆雨的时候是真的骚。

击碎我三观的来了,我再查了下,♠Q在纹身中的含义是指“queen of spades”,类似“黑人崇拜”,像是宣誓效忠一样,带有这种纹身的女人往往就是黑人的肉便器,意思这具肉体只属于黑人。。。

我尼玛现实生活中真有这种人啊,我还以为单纯只是本子剧情,为什么是黑人呢?难道真的会沉迷肉欲,臣服于黑人的粗大老二??这种纹身不就相当于狗牌吗?人都不要做了啊?真尼玛成母猪了

秋教授

她啊 是有的而且她还一直在健身哦  你可以看看她的身材真的结实

cc

B2F  2019-11-19 15:42
(生驹里奈艹我!)
找到了 是挺劲爆的

7g9fFvn

不要葱谢谢

B3F  2019-11-19 15:42
(出逃決定)
你们看得到图吗?

撸管帝

B4F  2019-11-19 15:53
(重口爱好者 有同好么)
想下 可惜迅雷没速度

bob110

感觉太丧病了。。。这是一种什么样的世界观啊

c09b995a

所以说艺术来源生活。看看当年的革命机。。。现实总是刺激又痛苦的

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱小酱

撸管帝

B9F  2019-11-19 16:15
(重口爱好者 有同好么)
老哥能传一份度盘吗?

狼一只

B10F  2019-11-19 16:17
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这女人是真的骚,这种身材应该是练出来的吧 还有楼主是去哪找到她的视频图片的?

疯花血月

B11F  2019-11-19 16:19
(疯花血月)
没有脸部

53f42397

原贴链接是?

null

B13F  2019-11-19 16:28
(您还没有设置个性签名)
为什么她的毛刮的那么干净,是做了脱毛吗

ShelterKids

B14F  2019-11-19 16:28
(今回はここまで)
之前山大事件发酵的时候被科普过一轮

密码意乱

阳苍子

我佛了

俺已自了宫

B17F  2019-11-19 16:42
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
资源在哪找

yama

任侠渡世人

看名字像葡萄牙人

神圣之炎光

回 楼主(不要葱谢谢) 的帖子

你分享一下这些图片视频啊

神圣之炎光

发图不发种菊花万人捅不明白吗

路人甲

B22F  2019-11-19 17:18
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
同求度盘或种子

神圣之炎光

回 4楼(撸管帝) 的帖子

给个链接呗我去试试

钢铁同志

B24F  2019-11-19 17:24
(山旮旯老是断网)
这种的都是M,潜意识里就把黑人当低等生物,自己被低等践踏尊严能带来心里上的快感   

四季映姬

B25F  2019-11-19 17:26
(法律是你有罪才该死,政治是你该死才有罪)
崇拜?崇拜也是一种歧视,不过只要那些国内的黑人不是洋垃圾,是正儿八经来的,我还是欢迎

d25b44fa

以前tumblr还叫污水厂的时候,这种题材挺多的。国人还好,白人玩的更凶。什么slutwife,播种,白人丈夫在旁边看之类的。要不是欧美有些肥胖的欣赏不来。。我还想撸的。习惯就好

核弹洗地

爱琴海

图是哪里找到的啊!求分享啊

greenday

bbc 系(黑男白女)
我喜欢FBB(健身系)
  还有BBW  (肥肉系)