蓝焰

GF  2019-11-20 10:06

[二次元R18相关]求下站内有的但被爆掉的虫系mmd合集

是 雪拉上校万岁 这个哥们的帖子里的资源
先是这个
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-596964-fpage-0-toread--page-1.html
硬盘炸了,收藏炸没了回头想补结果133作的这个合集资源没了
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-643759-fpage-0-toread--page-1.html
然后是这个,回头搜的时候才发现还有这个,然后也没了,
有没有存了的哥们分享一下度盘火种,我人晕了
此帖悬赏结束
最佳答案: 300 SP币
最佳答案获得者: 32f2bc18

蓝焰

B1F  2019-11-20 10:26

回 1楼(8ade78aa) 的帖子

这是个炸了的链接啊

蓝焰

B2F  2019-11-20 10:32

回 4楼(8ade78aa) 的帖子

玛德那就先谢哥们了,,,我正重新组织我幸存的资源,没有备份的习惯遭重了

蓝焰

B3F  2019-11-20 10:46

这样吧,我想了下,就麻烦把owsiswo的012的那个天依的bathroom单个作品补给我就成了,我就结帖给你 其他的我自己去弄,刚刚理了下虫系的也需求不了那么多,收个犬神的完事算了,不用打包上传那么大块儿了这也不方便,关键这个作者的,他自删了,我也弄不到。

蓝焰

B4F  2019-11-23 21:38

回 10楼(一曲秦歌) 的帖子

卧槽,我要的那个owsiswo那个作者的那个链接,第一个帖子里好像补完又炸了,这也忒点背了吧,我已经呼叫帖主了,希望他能再补一下在这里回复我,我就能结帖给他了

蓝焰

B5F  2019-11-23 22:26

回 12楼(0557d83c) 的帖子

我要的那个链接帖主补完又炸了,我也才看到      我在呼叫帖主请求再补,并把此帖结于帖主

蓝焰

B6F  2019-11-23 22:28

不好意思了,兄跌,不用上传了,帖主已经补档了,虽然我想要的又炸了,但考虑到这些终究该是帖主的整理,所以还是要把sp结给原帖主( 我原来默认的资源炸了人多半不管了,就急着来求了)