丧心病狂者

不知道茶馆有没人考过注册安全工程师

2019年的考试刚过,我计划下年考的

但据说现在成绩改4年有效了,那么教材是不是2019年的还有用,还是等2020版呢

如果没有所谓的2020版,直接用2019版我就立刻买了(也就大概500)

如果未来会有2020版的,我是不是改去求物区找一波2019版的资源呢

73234821_.gif?2339

夜里的号角

不清楚,只考过注册监理工程师。

甜菊叶

B2F  2019-11-20 21:36
(考研太难考了啊)
报考有什么限制条件吗 ?

丧心病狂者

引用第2楼a749ed12于2019-11-20 21:36发表的  :
报考有什么限制条件吗 ?

(一)报考全部科目(4科)考试条件(级别为考全科)

凡遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的业务素质和道德品行,具备下列条件之一者,可以申请参加中级注册安全工程师职业资格考试:

1. 具有安全工程及相关专业大学专科学历,从事安全生产业务满5年;或具有其他专业大学专科学历,从事安全生产业务满7年。

2. 具有安全工程及相关专业大学本科学历,从事安全生产业务满3年;或具有其他专业大学本科学历,从事安全生产业务满5年。

3. 具有安全工程及相关专业第二学士学位,从事安全生产业务满2年;或具有其他专业第二学士学位,从事安全生产业务满3年。

4. 具有安全工程及相关专业硕士学位,从事安全生产业务满1年;或具有其他专业硕士学位,从事安全生产业务满2年。

5. 具有博士学位,从事安全生产业务满1年。

6. 取得初级注册安全工程师职业资格后,从事安全生产业务满3年

f6b59eb1

刚考过,在老范围的基础上加新的法律法规标准和知识点,以前常考的还会考,新出的没法预测,现在随便从一个常用的规范里挑一个考,都不为过。。

暴雪司马

B5F  2019-11-20 22:07
(专注一般漫画资源,密码654321)
考过的表示:每年提纲都会有小变动,法律最多,但一般买的商家会附赠下一年的变动小册子,所以去找卖家要就行了,有的卖家直接是包两年书。

阳苍子

涨姿势了

丧心病狂者

引用第5楼0cfe73df于2019-11-20 22:07发表的  :
考过的表示:每年提纲都会有小变动,法律最多,但一般买的商家会附赠下一年的变动小册子,所以去找卖家要就行了,有的卖家直接是包两年书。

商家?我还想着在 中国人事考试图书网 买的

而且我现在为了下年考,提前准备,该入手2019版的吗

提拉米酱

B8F  2019-11-21 11:11
(...............)
先考二建,再注安师,再一建,再增项一建+造价工程师

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丧心病狂者

引用第8楼f6f2dd5c于2019-11-21 11:11发表的  :
先考二建,再注安师,再一建,再增项一建+造价工程师

不是...我化学方向的

公司目前环保类的都挂在一个人身上。我是向他取经验考证的

他当年考的和现在有些出入,他建议是买2020版的。但毕竟老经验,想看看有没一些最近的