• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

time000

老板不行啊,老板应该都来阴的,正面刚的叫领班这些人上啊。老板负责罚款、炒人、做好人

Marvel1610

B32F  2019-11-21 16:13
(僕は君のために全てを今捧ごう)
这也太嚣张了吧

月皎花娇

B33F  2019-11-21 16:17
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
这老板有点憨啊,说说就得了至于动手。听了下不为例,人家念你的好,不改就罚钱让人走或者慢慢收拾。还怕没办法,动手就真的自己给自己找不自在

香香西米露

B34F  2019-11-21 16:19
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
两边都不是正常人

whr

开除

小林龙蛋

B36F  2019-11-21 16:28
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
老板有点惨哦,花钱给自己找了个大爷,这些好高骛远的年轻人就应该多接受一下社会的毒打,还嫌工资低,这么金贵当啥服务生哦  

幽靈式

B37F  2019-11-21 17:04
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
老板也是傻……直接扣工资不就得了……当学校呢抢手机?人家反诬陷你抢劫……人家摸鱼看到不改不就炒鱿鱼或者扣工资呗……还大打架     

RomanBellic

B38F  2019-11-21 17:08
(Roman)
老板方法不对。

EVA

回 8楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

老哥头像出处哪里呢,求个分享,看着很给力啊

流苏

回 19楼(2e3f290a) 的帖子

你才没带脑子,你处理归处理,想没收人家手机干嘛,当自己是警察还是老师?敢公然抢别人的私有财产?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go