熊哥大JJ

手机浏览器退回旧版本结果悲剧了

用的是荣耀9X手机,一时兴起把手机浏览器退回到旧版本,结果悲剧了所有的收藏夹都没有了,我的天啊心在滴血,我收藏了的那些在线看H漫的网址都没有了啊。。。
    这里面最给力的是一个叫什么电解铝熔化炉的一个网址,是个网址集合,里面有各种动画、漫画的下载网址、在线观看网址等等集合,有哪个仁兄电脑有保存这个网址的吗?能否给我发发一下啊?
    或者有其他在线看漫画的网址可以分享一下,我只记得之前看https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-661846.html这个帖子的时候收集到的禁漫天堂的网址了

(PS:可能这个帖子有求物的嫌疑,但是我发到这里只是想让更多人看到而已,哎,我怎么那么手贱呢

熊哥大JJ

早知如此又何必当初呢。谢谢5楼、6楼的兄弟回答,我开了个求助帖,你们可以去我那回答领取SP,先到先得啊。

咋咋呼呼

B2F  2019-11-20 23:59
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
让你作死

Ridiculer

春日野穹

B4F  2019-11-21 00:09
(啪啪啪)
用个有登录备份的浏览器

Tsds

Dracula迪

B6F  2019-11-21 00:25
(这个人懒死了,什么都没写~)
是叫「电解熔融氧化铝」吧  
https://shouku123.com/23333

null

B7F  2019-11-21 01:05
(您还没有设置个性签名)
现在浏览器不都有书签收藏云同步吗?

熊哥大JJ

我手机是登陆了华为账号的,里面有个云空间,浏览器备份那里我没打开,所以网址没有备份的,浏览器直接是用华为账号的,它不会自动备份,所以才悲剧

度娘肉便器

B9F  2019-11-21 11:55
(⠀⠀)
哈哈哈

NothingSpecial

B10F  2019-11-21 12:58
(wubba lubba dub dub)
上黄网的话老老实实在手机里装Chrome,用华为浏览器上黄网不是把这些网站往火坑里推吗?

ghost

B11F  2019-11-21 20:50
(摸了)

回 10楼(NothingSpecial) 的帖子

求头像出处