• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e7baeb77

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莎烏拉.仮

B1F  2019-11-21 09:47
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 3楼(无语) 的帖子

从不抽烟。。但是抽烟的确能提升帅哥美女的魅力。长的丑的除外

有理有据令人信服

c09b995a

烦躁是正常的。即使你抽了,该怎么办还是得怎么办。
或者你把手上的钱上缴了,给自己定个心理目标,比如月工资到达啥程度才消费这样。
当然,一切前提在于自律不是。。。
感觉真戒烟还是先调整好抽烟频率这样。
个人感觉。。。。抽烟也还行,只要别在小孩多的地方抽。再怎么说抽烟也比酗酒撒酒疯要好些。

无语

烟民是伟大的, 吸烟对个人有害,但对国家有利。
烟民每年贡献税收 1万亿,撑起了我国的国防经费。
烟民 工作开始吸烟,吸烟30年, 30年 刚好肺泡堵塞 牺牲完,或者肺癌,支气管炎变严重。
所以,20岁开始吸烟,大约 50-60岁 可以死亡了。刚好到退休年龄,为国家节约了大量养老保险。为下一代减轻了压力。
不但 买烟年年交烟税 为国防做贡献。还月月交五险一金 还退休就死亡,而不启用。
没人强迫烟民吸烟,所有烟民都是自愿吸烟的。
实在是 自愿牺牲自己,成全他人的 烟民英雄啊。

楼主 ,戒了烟,对自己负责,对自己健康负责,多活几年 享受生命的美好。
戒不了,也没事,成为烟民英雄,对国家,对下一代负责。自愿牺牲自己 最宝贵的生命,成全他人。虽然这个英雄 也许被人误会,被大多数人讨厌,但英雄不就是负重前行,不在乎名誉的吗? 加油 烟民英雄。

绅士绅士121388

我都不习惯烟的那味道

爱琴海

没上瘾过只是不喜欢

无语

多吸早死,我为国家做贡献。

655b1605

e7baeb77

e7baeb77

度娘肉便器

B10F  2019-11-21 10:31
(⠀⠀)
jhhjb还回家

Plus88

回 3楼(无语) 的帖子

...

3b7aaaaa

只能靠毅力,难

洋芋泥

想抽烟时吃糖

Abcdefg

B14F  2019-11-21 12:39
(QwQ)
所以我从来不抽烟 因为我知道如果我染上烟瘾可能就戒不掉了

请叫俺大逻辑家

B15F  2019-11-21 14:33
(母系爱好者)
楼主,我戒烟四年多了,现在撸管都比以前久

qaqzz

回 15楼(噢噢莉莉) 的帖子

牛批,看了你说的话,我决定先抽根烟,明年一定戒。

拉斯特

B17F  2019-11-22 12:07
(00230057)
加油啊

二次元啊

转移注意力呗。常备小零食,烟瘾一上来就吃点 家里人就是这么戒的,几十年的烟龄。现在已经好几年没抽了。

douhun

加油!我老爹以前也是烟民,05年的时候自己硬是戒掉了,现在已经完全没瘾了!忍住一时,你可以成功的!

e7baeb77

FQQ

交给你一个戒烟的好方法,把电脑壁纸,手机壁纸都改成抽烟后烂肺烂脚的图片,这样久而久之,你就不敢抽烟了

e7baeb77

XW66U

B23F  2019-11-22 13:40
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
小时候问别人都说吸烟后每天要抽一包,花上几十块钱每天就不敢碰烟了,零花钱少支付不起.....现在也依旧远离

狐狸

最近戒烟失败 时隔一年有开始抽烟了     就戒烟来说   最好是直接戒断  3周之后就不会生理上的难受了    戒断后 复吸一根都是危险的  如果复吸一包 那就直接GG  抽吧 抽高兴了在开始下一次戒烟

baobei

xieewubi

B26F  2019-11-22 14:46
(脱单就退站!!)
你这样戒烟很辛苦的,我建议你先减少抽烟的次数,从最开始的三天一包减成七天一包、一个月一包、两个月一包、三个月一包,最后慢慢戒掉,最后祝楼主早日戒烟

狼一只

B27F  2019-11-22 14:58
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
每天抽半包烟也不算凶啊,嚼口香糖吧。

eqxd

备好口香糖还有零食什么的带在身边

33fdff3c

我经常被人家笑我不会烟酒研究,一问到那股味道就想吐

一技傍身

十天前开始戒烟戒槟榔。以前一天二包烟二包槟榔,但是说戒也就戒了,十多天了,抽了四支散烟,朋友发的没法拒绝,但抽了也没去买一包,也没什么大的反应,因为省下的钱能够让我愉悦,爽多了,没事喝喝可乐柠檬水什么的,坚持吧。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go