peakpig

GF  2019-11-21 10:59
(想舔妹子jiojio)

大家在AV里面找过歌吗?

看片的时候偶尔里面会有一些歌,每次听到一些熟悉的就会忍不住去找
昨天晚上撸的雅兴正浓,中间直接一首歌瞬间没了欲望,找了一晚上无果,今天早上也在找
简直撸都不想撸了,有人会这样吗?撸到一半去找歌,我感觉我有病

说了这么多,其实就是想恳求各位大佬找找原曲,让小弟能安心撸一发
歌的相关求物贴:
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=669282

小狐狸呀

喜欢音乐有什么错

绅士绅士121388

还有这样的操作?

ShelterKids

B3F  2019-11-21 11:34
(今回はここまで)

kuromi

以前看写真,走秀经常听歌识曲,但是大部分找不出来

_a__cup

B5F  2019-11-21 11:45
(头像是Katie Fey)
我也想找个
以前看的一部x-art的蕾丝。
开场就是一段流行音乐,以前看的时候觉得那音乐还不错,还拿手机识别来着。
后来片和歌都找不到了。。。
只记得一个皮肤有些黄,长直发,比较瘦,另一个皮肤很白很丰满,脸上有很多雀斑,好像是红头发。

爱琴海

没有

回忆天穹

B7F  2019-11-21 12:19
(你在干嘛,朋友?)
没有,不过有一次居然在AV里听到了李斯特的《钟》……瞬间寝取的氛围就高了几档

655b1605

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3b7aaaaa

还真有过

taihangdeyao

哈哈,太神奇了简直

鹿鹿鹿鹿

有啊,印象最深的就是一句歌词,you are beautiful还是啥的,是很多年前看苍老师的一部叫小公主还是啥的,番号不知道,当初下载的时候就只有《苍井空小公主》这个标题。      到现在还没找到,反而是因为这个歌词认识了james blunt   

9bf2282a

没有啊

伯奇

有一次听到钢琴曲,然后软了,好在评论区的老哥已经给出来了……

血色天空

没有,大部分AV也没歌啊

4964cbae

不太可能有的,有些正常电影票房不错也没出过原声集

ASSin

某些欧美小视频里有非常劲爆好听的摇滚,然而根本不知道它叫什么,很难过

拉斯特

B17F  2019-11-22 12:04
(00230057)
没有

偷了个伊莉雅

缓缓地打出一个?

159c3bf5

找过
ABP-454 僕と瑞穂の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ 上原瑞穂

撸鲁

黄金意志

B21F  2019-11-22 16:21
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
找过,一些走秀和琴的纯音乐完全识别不出来