• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

681c4cdf

你们第一次撸管是怎么样的

回想起我的第一次,那时候好像还是初中,看着电脑突然不知道为什么喜欢摸摸自己下面,然后找胸大的女的图片看,一边看一边用手掌下面的肉用力来回压jj下表面靠前的位置,弄了好久,感觉不爽(现在回忆起,是因为没射出来所以不爽),然后加大力度,两腿收紧,强行弄出来,弄到了内裤里用纸巾擦掉。结束了。那时候还不知道自己这种行为叫做luguan,只知道是个不能让家里人知道的行为,同学们谈到luguan我也不知道是什么意思。到了高中才知道………

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eze_twr_ylt

回 1楼(巨根爱好者) 的帖子

有故事,说说看

sora

B3F  2019-11-22 20:11
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
我记得第一次撸管是在某届世界杯,看完一场比赛就感觉鸡儿好硬,然后来回摩擦越来越快,第一次撸完过了不到半个小时又来了一发。

57log

在厕所……当时是刚拉完shi,深夜,然后忽然想到自己喜欢的女生,不知怎么的精虫上脑不自觉就动了起来,然后……就回去睡了

奔跑的包子

一开始是早上勃起,趴在床上想压下去,结果压着压着

沙包的逆袭

我反而是看小黄书的时候,不知道他们为啥这样写,然后就自己试,前面几次是感觉有些什么东西出来,有点害怕就停了,后面胆子大了就继续下去然后

劇毒少女

B7F  2019-11-22 20:30
(叔叔我呀 要冲刺了~)
初中的时候,当时是趴着在看小说(名字还记得-x笔记)然后有些比较情色的描写当时可能就本能的摩擦了下下体,然后就射了 当时还以为怎么突然就尿裤子了

胯下有神话

B8F  2019-11-22 20:32

黑树

就是初中的时候把鸡巴当汽车排挡,前后上下玩,感觉怎么有点爽,就继续摩擦摩擦就解锁了

不要再奖励自己了

不得不说刚开始的那段时间,射的快感比现在要高多了,射了以后鸡儿会不受控制一直抽搐,现在没那感觉了

.

天蓝色童话

回 9楼(黑树) 的帖子

绅士绅士121388

对着电脑屏幕的汤唯撸

六根蒙尘

初中时看黄文,然后用腿夹着被子

晓月丶

小时候看片,学着动作就来了

Einsame

第一次大概是初一到初二的时候,看电视上的内衣节目撸过,对着CF里的灵狐者撸过,对着龙之谷撸过。。。。

沃尔科夫

我是直接对着黄文撸的

核弹洗地

La₩xxa

B19F  2019-11-23 02:08
(您还没有设置个性签名)
初中时趴在床上蹭 最早的时候可能年纪太小,小弟弟只是跳一下,后来慢慢才有jy

c0d6160e

B20F  2019-11-23 06:43
(200斤大胖子)
忘了 完全没有记忆

川神舞LOVE

B21F  2019-11-23 08:56
([sell=0]出售內容[/sell])
深夜对着漫画一通撸,地狱老师

85b799e8

就是第一次使用避孕套时

爱琴海

忘记了

萌咕咕

五年级时候找的妈妈的丝袜套在上面,无师自通的就学会了。因为我从小就有恋袜癖,以后很长一段时间都是用妈妈的丝袜解决的。   我觉得我妈肯定知道,毕竟那么多条都被我弄脏了

亚瑟邓特

看我妈的医学书,突发奇想可不可以手动模仿性交时吉尔的环境

静悄悄的

B26F  2019-11-27 13:50
(ghs是第一生产力)
我好小就会了,在能射之前就会了,只是觉得很舒服,具体几岁真的不知道

e7baeb77

昵称而已啦

回 24楼(萌咕咕) 的帖子

我跟你一样

02432c9e

B29F  2019-12-12 21:37
(anhongtaobenren)
第一次不是撸的,正在那里躺着,无意也不知道怎么的,下意识使劲将包皮翻开,不是撸,然后就身才了...

zlmuu

B30F  2019-12-12 22:00
(大姐姐真是太棒了)
你不说我都以为这是天生的技能了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go