• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

早稻田学长

B1F  2019-11-24 21:24
(fc2-ppv-1957744)
官方认证

路人

B2F  2019-11-24 21:32
(人是渺小的,著作就是一切。)
人傻不傻不知道,钱是真的多。
我有钱,我也这么干。
没钱,所以变“聪明”了。

想和可爱的女孩子艾艾

B3F  2019-11-24 21:32
(…)
有一说一 现在小朋友的生活水平不是我们以前能比的

花泽香肠

B4F  2019-11-24 21:35
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
反正花的不是我的钱 管他的

出云丶

二次元的有些人真的是钱多不在乎,国外留学,东西随便买,手游随便氪,家庭好没办法,不是钱多人傻,是有钱任性

帕拉丁

B6F  2019-11-24 21:44
(兼爱非攻明鬼天志)
家庭好没办法

阿机

B8F  2019-11-24 21:55
(777777)
LXZ更狠,为了卢本伟直接线下去打仓鼠,还是个外卖小哥,拿着锁车的铁锁链就给仓鼠一下子。据说还有LXZ人肉一些做过卢本伟开挂的鬼畜的UP主,搞得一些UP放弃鬼畜卢本伟

.png

汐凌丶

B9F  2019-11-24 22:17
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我寻思着人家愿意出钱跟LZ有什么关系么 一股子酸味

236831a1

我要有钱我也喜欢什么买什么
只要不是骗人,人家钱怎么花是他自己的事,你从哪看出“人傻”的?

南♂魂

B11F  2019-11-24 22:23
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
有一说一 艺画开天还是可以的 至少是有干事的

Acperience

人家人傻钱多,又关你什么事呢?
没事总喜欢扣帽子。我就看不懂了。

其实我

overtime

回 13楼(其实我) 的帖子

可世道就是这样啊?你笑他人蠢,他人笑你看不穿,
你看别人蠢的送钱你笑的开心,别人花钱养一个抄袭工作室也笑得开心,也没什么高低贵贱。
就像大家都知道90%的保健品都没用,可还是回去买,人不就是贱嘛

琥珀

抄袭起家的狗比公司

带带大师兄

B16F  2019-11-24 23:20
(这个师兄就是逊啦)
人傻钱多吧

四叠半の间

只看出一股酸味,砸砸~~
能别这么LOW吗··

其实我

四叠半の间

回 18楼(其实我) 的帖子

酸别人能为喜欢得东西花钱,而你只能跑黄网找认同
顺带开口先扣个别人是花父母钱得小学生,LOW而不自知

loving

回 8楼(阿机) 的帖子

LXZ是什么,你们为什么都用看不懂的简写

四叠半の间

HP-7?原来是个LOW逼引战惯犯

蛇足

1、别人爱怎么花钱就怎么花,抄袭什么的不懂,爽就够了。
2、两流氓抱一起骗煞笔骗的好滋润,你一个白莲花哭哭就是酸。

加贺香子

B23F  2019-11-24 23:41
(还是二次元吼啊)

回 20楼(倔强空调) 的帖子

卢孝子,xz孝子,前面字母表示某人

榨汁姬

回 20楼(倔强空调) 的帖子

我也是都读不懂这种简写  每次看到都很头疼  又很在意具体是什么意思 感觉都是不常见的       

残月映寒霜

B25F  2019-11-24 23:43
(举杯邀明月)
挺好的,反正白嫖爽的一批

其实我

yi1

去了

这都能打起来

四叠半の间

回 26楼(其实我) 的帖子

CXK被骂是因为他出来秀,这众筹是逼你交钱了?我没给这众筹交钱也没看出它有什么问题,然而隔壁帖子刚好看你得“买就完事了”对哦,别人被骗钱是交智商税,自己交智商税就不是被骗了,你们这些人双标起来真是搞笑,还平均年龄低,所以你都按最低算?国漫受众年纪大点随便找几个社会人,你能把自己喷的粪吃回去不?你这优越感有点意思

四叠半の间

回 26楼(其实我) 的帖子

讲不过道理,就疯狂人生攻击,妄图把别人拉低到自己的水平,然后用丰富的嘴臭经验打败别人,你这HP-7我算是看明白怎么来的了,不过我珍惜自己账号不和你嘴臭一换一,自个脑内幻想嗨去把···
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go