• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SJIANA

有恰钱的机会不赶紧恰???说实话要是能躺着赚为什么要站着

QianYing

B33F  2019-11-25 00:05
([sell=0]学习ing[/sell])
可真是酸死了

苍丶红

别打我  没SP了 回复有SP吗 不参与讨论 谢谢

路人

B35F  2019-11-25 00:09
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
前段时间跟一大学刚毕业的聊手游,人家说他们宿舍玩的时候都是拍5W内爽完后,在市价出掉,即使输1-2w也觉得值得~

感觉不在同个世界

爱琴海

根本不懂这群人

G弦上的Rabbit

怎么老是有这种“我跟他们不一样”,“他们都是傻子”,装清高,装理中客,自我感觉良好的人啊????  别人的钱别人爱怎么消费那是别人的事,你不认同是你自己的事,跑来黄网嘲讽别人寻求认同是一件很光荣的事情吗??

skan

B38F  2019-11-25 00:22
(skan)
好酸啊

默默的

触手x黑叔

B40F  2019-11-25 00:51
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
B站主要人群还是学生为主,学生不都是钱多人傻容易头脑发热的群体么,工作的,知道自己其实很贫穷了,就不会乱花钱了

月薪过万当我没说

然后我突然发现,50,000,楼主数学体育老师教的

.png

汐凌丶

B41F  2019-11-25 00:52
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)

Re:回 9楼(汐凌丶) 的帖子

引用第13楼7aea567a于2019-11-24 23:07发表的 回 9楼(汐凌丶) 的帖子 :
笑死,一群小屁孩掏钱养一个抄袭起家的垃圾工作室不许我笑他们蠢?酸?老子又不恰那口烂饭我酸尼玛呢

人家用的自己的钱管你什么事呢?你除了跑过来扣个B小将的帽子以外还能干什么?笑死,真是弱智

.png

汐凌丶

B42F  2019-11-25 00:54
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
看到HP-7就知道LZ平时是有多傻X。跟你这种人争论拉低智商,告辞

柠檬不萌

管他是谁能洽钱就要洽,我要是B站我也这么干啊....
这年头有钱就是爹

B44F  2019-11-25 00:56
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
等等,没人发现图里是5万吗??lz说的50万啊

go around

唉,这个站名气还是大了,人也多了,我还是觉得以前那种低调点好

大叔很喵

看来楼主是hp太多了

EVOL

不是很懂你们这种给人或者给自己扣帽子的行为,什么批小将,米卫兵,鸡杂皇杂,卢孝子,不扣帽子就没法交流吗

ab354ad7

B48F  2019-11-25 07:09
(ioioioio)
HP-7哈哈哈哈     

ea5f92e9

hentai.php

e335aee7

HP MP SP

啊,我好酸啊,居然有这么多**给抄袭狗送钱,酸死我了,不说了我去吃柠檬了.

IronCruX

B52F  2019-11-25 08:04
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
本楼完美体现了老肥宅和二次元新人类之间无法调和的争夺话语权以及优越感的矛盾

静中升明月

墨心

B54F  2019-11-25 08:15
(桃花深巷)
这众筹的是啥,不会就是催更吧。
不干这没回报的事

AWSL

B55F  2019-11-25 08:39
(原来黄毛才是真爱orz)

回 47楼(EVOL) 的帖子

因为他们自卑,现实里的矮子,网络里的巨人。从来没想过怎么跟人平等交流  

撸鲁

本帖最近评分记录:
  • SP币:-30 纯表情灌水

f32949ed

B57F  2019-11-25 09:25
    (妄想是无限的)
    批小将指的是你啊

701c06f6

回 31楼(其实我) 的帖子

快,下面好多人喷你,快喷回去   

839be250

B59F  2019-11-25 09:49
    (洛北山之上)

回 30楼(四叠半の间) 的帖子

您这阴阳人一套一套的还好意思说别人人身攻击?

其实我

其实我

• «
    • »
    • Pages: 2/3     Go