B31F  2019-11-29 03:54
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)

回 22楼(迷失渊中) 的帖子

你傻呀,如果真的胜利了,就是我们不断缩短工作时间,然后外国人开始996,我们各种吸外国人血还不断抨击外国人不民主不自由没人权。
现在欧美那群大佬正在享受连续三次工业革命积累下来的胜利果实,我们作为被甩开十条街的追逐者,如果不想996,要么化身黑色毒瘤,每天唱跳Rap吃拿卡要,要么化身混血佳丽,每天踢球吸粉能歌善舞,要么化身蒙头大侠,天天圣战礼拜生孩子,再不济变成不可接触者,混吃等死下辈子婆家人。
如果你不想996也没关系,大不了子女变成人家的基因库而已。到时候就不是劣质白人勾走媚外脑残了。

阿尔而同样都

这也太鸡儿秀了吧

河梦洋

B33F  2019-11-29 08:04
(梦梦梦)
这种事三句过后就会歪到zz上去

B34F  2019-11-29 08:13
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
强的一批

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Plus88

...

天蓝色童话

B37F  2019-11-29 08:54
(第四种人类哦~)

回 31楼(820090016) 的帖子

比喻的清新脱俗

41ef34e7

华为真没那么好,当年大学毕业我拿到华为最后没去,主要原因就是华为把男人不当人用,把女人当男人用,累得要死,同时还有狼性文化洗脑,我一宿舍哥们去华为实习一年,已经被洗脑洗得看不下去了,有一次说那边组织团建,需要每人捐款50买水果,哥们使劲夸领导做的好,终于可以团建吃水果了。全宿舍瞬间蒙蔽。
今年十一另一个哥们上海华为的结婚,他跟我讲在华为已经禁止炒股了,说是不利于工作,一经发现严肃处理等等,管得真特码宽,花自己的钱都不自由,呵呵。

但大家不要搞错了,我不是华为黑,只是说出我心中的华为,至少作为个人,除非能适应高强度类军事化管理,否则不建议去华为工作。

华为的优点也最强,就是钱多,待的越久拿的分红越多(虽然要花钱买股份)。当年我没去华为还有一个原因就是考虑到电信业发展已经到了瓶颈期,个人预测华为天花板已至。没想到华为toC业务发展一骑当千,始终维持高增速,被打脸。

如今华为已经发展成为巨头,一超直接打击依旧生命力顽强,恍然惊觉任正非实乃战略大师,甚至超出马云良多,先天下之忧而忧也。

所以作为中国人为存在华为这种企业而骄傲,中国脊梁名副其实。但作为打工一族大家还是去互联网公司更好,有更多自由。作为前辈也给大家提个醒,最好的工作是互联网化的央企,工资高福利好加班少,不进不知道一进一生稳。

眠爱

B39F  2019-11-29 08:59
(唉,三十了)
破事水

映落晓

B40F  2019-11-29 09:03
(天の道を行き 総てを司る)
这种事情每个公司都有可能发生,正常情况

梆硬

B41F  2019-11-29 09:08
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
现在最烦的公司就是华为。除了技术部门,其余可能都是憨批

月皎花娇

B42F  2019-11-29 09:18
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
华为牛皮。

relief

鸡儿想休息

爱国警告

啊大大的

你怎么可以说华为的坏呢

爱琴海

资本家

1dc46a45

一个行走GG

B48F  2019-11-29 11:03
(一只云嫖客)
从手机上就可窥见华为的一些东西。华为发布的手机总给我一种不厚道,比如今年的p30都5000多了还舍不得用三星的好屏幕,当年的p10也是闪存门,没多少成本的疏油层也没上……吃相太难看了,那个老年系统过了多少年,才变得好了点?太不用心。虽然不可否认为国争光了一把,但实在对菊花没有什么好感

9c763679

反正从来不买华为的任何东西。

nothing to say

回 38楼(41ef34e7) 的帖子

大佬nb啊QAQ

话说互联网化的央企都是什么标准招人的  

雨天跑路

e0cdb253

我朝奇葩法律多了去了,只不过一般没机会接触,接触到的一般也没机会说出来了

我只是个过客

回 31楼(820090016) 的帖子

你们政治课谁交的?马克思主义最基本的东西都说错了

乐土乐土

够狠的,之前在知乎上看见有人算出,在国内可以没罪名抓进去的时间最长好像是十三年

mewfly

华为 真是国家的好榜样

north+++

B56F  2019-11-29 13:36
(骚年)
     咱不敢说也不敢问

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

点⑥

B58F  2019-11-29 17:28
(......为什么吾辈要签名呢...)
现在的告诉发展不就是建立在过度劳动之上的吗

B59F  2019-11-29 17:29
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)

回 53楼(我只是个过客) 的帖子

我们那么大一个邻居都没能教会你一件事,那就是全体人类这个词语指代的对象是会发生变化的

B60F  2019-11-29 18:58
(pw:gwhan)
没啥好说的,钱到位人到位,钱不到位嘛,反正你也刚不过他

乙施

如果我们的未来都是华为这样的公司,除了资本家,那么我们只是待宰的猪而已,情愿不要这样的未来。说起来可惜,社会主义国家靠原始资本主义对抗老牌资本主义。