• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

想在赖光妈妈胸上睡觉

GF  2019-12-03 02:33
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

【N+】我认为NTR的精髓在于能不能体会到苦主的快感

单指男主视角的NTR作品

看着老婆被干得人仰马翻又忘情得骑在黄毛身上扭动腰肢,而苦主眼里流着泪,嘴唇咬出血,双拳齐握紧,鸡儿硬梆梆,伤心,愤怒,前所未有的兴奋

想要体会这种被人抢走爱人的快感的前提是得有一个爱人,并不是只是馋她的身子,而是打心里喜欢她的一切,所以作者需要欺诈,这是部纯爱,或者隐瞒这是NTR,不然你从封面就知道是NTR了也不会动真心了,只是想看她的母猪脸罢了,所以啊,想要体会这种刺激是可遇不可求的,必须要在你不知情的情况下给你一口屎,你会觉得既难过又兴奋的话,那你就是受众了

花70%的篇幅让你深深得爱上女主,再用20%让黄毛慢慢抢走,最后再用10%淫乱场景给你最后一击
前70%的篇幅,黄毛是个可有可无的路人。因为还有其他差不多的路人,所以不会想到他是黄毛也不会想到这部作品里会有黄毛
,当然也需要有少量看似没什么毛病的铺垫,不然20%被抢走的时候就太唐突了
20%黄毛戏份加重后就是套路了,迟到,脸红,打电话呼吸急促之类的,最后的10%就是老婆由被动变成主动了

里界的作品很难让我有这种感觉大概就是因为篇幅太短了,很难塑造出让我喜爱的角色
相反,有足够篇幅的表界作品就容易很多了,但刺激不够,毕竟不是色情作品嘛
比如我最近在云的逆转裁判,小茜被警局局长带走接受调查,打电话告诉主角要调查的东西有点多,今晚不回来了还有真宵被绑架,小冥也和好色的神经病假院长共处一室过,虽然知道不会发生什么,但往歪了想就会觉得难受

我只是觉得难受,看来我也并不是受众啊

绅士绅士121388

神奈川种花里

橘家橘家橘家
还有什么纯爱铺垫苦主结局的作品
记得不太清了

一只宠物

北域孤狼

楼主说的有道理,所以说,最近的有些ntr作品实在太随便了,男女主感情描写空白,女主莫名其妙就被睡走,简直无聊

stockman3d

爱小酱

B6F  2019-12-03 06:21
(拿起刷子考古去!)
还……挺有难度的    

ing鸟事

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d25b44fa

还有一种,丈夫想要玩火,喜欢看,然后老婆跟人跑了。虚假的寝取警告

黄子万

B10F  2019-12-03 09:30
(愿你出走半生,归来仍是少年。)
看你代入哪一边了,我从来都是代入黄毛,所以对我来说真正的乐趣源于女主的挣扎,太轻易得手就没意思了。

e37b3119

我一开始喜欢看捆绑后来喜欢看残虐系后来是恶堕系后来是ntr和m向,最后我发现我的性癖是我喜欢看一个人凄惨的样子(难道是我自己活的太累了)

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2019-12-03 11:04
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 10楼(黄子万) 的帖子

男主视角很难代入黄毛啊,想要体会抢人老婆的感觉应该就是黄毛视角,像是团地妻这种了

shak

B13F  2019-12-03 14:31
(别,受不了。受不住)
猿驾老师的本子。。。嗯。叫什么来着。fork in the road

YYC-CYY

民工女友不就是很好的例子吗

Angela_Meson

B15F  2019-12-03 14:53
(最爱姐姐~)
带入女主视角的有吗

null

B16F  2019-12-03 14:58
(您还没有设置个性签名)
感觉这样的话对剧情把控的要求会很高,感觉很多画师画h scene水准都不错,但能讲好故事的不多

benetnasch

月将

ntr的精髓在于不停的删除再下回来

HaNa_ASMR

说真的,能让我有这种感觉的也就那么几位:
均与彼女的葵、民工女友的美咲、你所期望的永远中的水月、魔法少女的哥哥中的妹妹
后来看到NTR就起了戒备心,而且这东西像是毒品,染上了会好久抑郁,好久一阵子才能缓过来
其实,事后当对女主的喜爱被榨干时,剩下的就和普通R18作品没啥区别了
NTR爱好者的快感,只是以牺牲对爱情的美好的憧憬这一前提来换取更大的生理刺激的
如果你对爱情的憧憬越高,你被NTR时感到的绝望就会越大,这个时候,有M属性(内心善良)的人得到的快感就会越大
这东西和吸毒一样,对自己根本没有好处,提前透支了生理欲望和美好幻想,对自己造成非常不好的影响
所以我现在也在控制自己尽量少接触NTR,只接触那些没有情感铺垫的NTR,画风好、女主是母猪类型的NTR
但凡有一点情感铺垫的,尤其是我从小就一直喜欢的角色类型,我绝对不会碰
哪怕是一点点都不可以,包括拉手、接吻、被表白啥的
前端时间在B站上看到一个喜欢的番剧《凉风》,女主是我喜欢类型,但是评论区说有NTR我就不看了
像《你所期望的永远》中的水月,这种能成为我信仰的东西,我是绝对不会再玷污第二次了
也希望NTR爱好者们也能和我一样,搞清楚NTR究竟是在干什么,不要盲目透支自己了
你当然可以体会人性堕落的快感,但千万不要忘了最开始的初衷:有些东西NTR是给不了我们的,但是NTR能给我们的,好多东西都能替换,而且危害还比NTR小

夜云

B20F  2019-12-03 15:34
(无独有偶)
我感觉NTR精髓在于过程中的思想变化有没有引起共鸣。

举个例子:平凡普通的男主娶了被誉为女神的女主,为了让妻子过好日子而拼命工作,对妻子有了一定忽视(包括不限于性需求),这时被黄毛钻了空子,完成调教。

“一切都是我的错,是我让她受苦,哪怕她变成了母猪的样子,我也深爱着她”说着,又杀死了几亿生命,并留下悔恨的泪水

在调教过程中,能否表达出妻子从不愿意➡愿意的心理矛盾转换与男主不解➡理解这一切是我忽略妻子而造成的心理矛盾是NTR故事能否打动我的G点

夜云

B21F  2019-12-03 15:44
(无独有偶)
不过达到我上述说明NTR的作品,不管带入哪个都有点难受。

男主为了让妻子过上好日子而拼命工作,忽略了妻子是一定事实。因而在知道事情后,依旧选择原谅她,因为这一切是我造成的,我哪还能苛求她呢?

妻子(女主)理解丈夫是为了家/我,可自己这般放荡的样子,确实是为丈夫的不忠,在心理与肉体的矛盾冲突下,选择逃避,变为什么都不管的母猪

黄毛就当纯想透女主,顺带可能带有对男主美好生活不满的妒忌,可带入这视角,只会有自己是个畜生的归属感,但自己看多了NTR,又难受,像女主一样日渐也带入黄毛来逃避。

和19楼老哥说的一样,当然可以体会人性堕落的快感,但千万不要忘了最开始的初衷

Bananice

B22F  2019-12-03 16:28
(头像画师:ましゅー)
我喜欢的NTR作品,男主自己犯贱给他人机会的或者女主自己犯贱给他人机会的,只要满足这俩个条件之一,不管这男女主有多爱对方,过程有多纠结,都能喜闻乐见的看下去

最常见的就是因为一个把柄落到黄毛手上,然后女主傻傻的接受对方的全部过分要求,这种选择直接把好结局结束掉了,因为黄毛基本是不会信守承诺的,只会越陷越深,最后连挽回的机会都没有。

如果是牛头人直接用力量NTR,写男女主有多痛苦的这种,我就看不下去。

仔细想了下,我这有点类似于看搞笑作品,大多数搞笑作品笑点都是在男女主犯蠢上,而我看的NTR作品则是男女主自己犯蠢,既不是代入苦主,也不是代入黄毛,单纯的观众视角

CCC

B23F  2019-12-03 17:05
(没空汉化了)
那么目前有没有作品达到了这一高度呢

晓唯4713

B24F  2019-12-03 17:08
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
所以我认为应该认真开发一个躲老爹的母+姐+妹系的SLG游戏

亚瑟邓特

说了多少遍带入女方不好吗

wodaye

B26F  2019-12-03 18:43
(wangsanshu)
悔不该看橘家       

社会崩坏

B27F  2019-12-03 19:04
(新人水母一只)
因为看到美好的事物破碎实在是太棒了 悲剧如是,ntr也如是。所以如果没有先塑造出一个美好的事物,那么之后的破碎也就没有那么精彩

Master Queen

B28F  2019-12-03 19:16
(Q酱!强!不打本!)
我都是代入黄毛的,不是很懂苦主控

hahacon

嗯嗯

c73b5011

正常ntr的精髓是这样 有的变态的比如一个漫画,男主性转了和女友一起被干 tsf系列的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go