half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我是懒狗

yoooooooooo

rupa

。。。

猎穹宵

这是圣如佛时间

内容省略ing

B5F  2019-12-04 10:55
(......)
这么爱思考  可以去b站看下思维实验室这个up主的视频  

花落人未语

B6F  2019-12-04 11:02
(花落既与佳人识,花开未逢人未语)
标题让我想起来了可见光的本质 。不过人类本来就是很矛盾的存在,时而很理性,时而很感性,而情感是由电信号生出来经过大脑处理的,那么你认为“情感的本质”到底是纯粹的电信号,还是真真正正的“自我”情感

half

half

king999

half

half

06a9867e

c73b5011

遇事不决,量子力学,你以为你以为的就是你以为的吗?

爱小酱

B14F  2020-01-02 19:15
(拿起刷子考古去!)
小伙子精力太多就多来两发,憋是会憋出神经病来的

邪王真眼

B15F  2020-01-02 19:16
(萌新瑟瑟发抖)
半酱,你……

晓月丶

遇事不决大脑放空,撸一发,

大叔出征

这是看透尘世?

路谴

贤者模式?

1b84eb44

确实,和你标题说的一样事物本身是没有意义的,现在所谓的意义不过是人类赋予它的,其实语言和文字就是很好的例子,本来世界上就没有文字,文字是人类创造出来的,也只有人类能使用,就算是人类创造出来的文字本身也是没有意义的,文字代表的意义也是人类赋予的。所以文字代表的意义其实是算一种人类之间的约定俗成。比如“睡觉”代表的睡觉的意义,但如果我和其他人约定好,“起床”也能代表睡觉的意义。所以自己和他人所认知的事物或者认知出现偏差是很正常的一件事,思考一个人类给物体或文字赋予意义的意义是没有意义的。或者这样说,这些东西的意义是人类赋予的,而你是人类。我这样写可能不能表达清楚我想表达的东西,大概懂我的意思就行,理科生对写这种东西实在是不擅长

正义之枪

B20F  2020-01-03 21:56
(我叫麦克.....绿)
再过三年你自己看你自己写的这些东西会羞愧得恨不得找个地洞钻进去