• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

6ee4a7a5

回 29楼(北方酱酱酱) 的帖子

看看28楼,又有一个不认为夜勤病栋垃圾的了,我就看你怎么证明夜勤病栋垃圾。

地瓜叶

B32F  2019-12-07 05:00
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)

回 30楼(6ee4a7a5) 的帖子

看来您不仅是逻辑大师、心理学专家,并且还是文字解读鬼才、语言学大师
我对您的崇敬之情又深了几分

地瓜叶

B33F  2019-12-07 05:08

回 31楼(6ee4a7a5) 的帖子

不敢不敢
此时此刻,我唯一想证明的,就自己对您犹如……(此处略去xx字)的崇敬之情

6ee4a7a5

回 32楼(北方酱酱酱) 的帖子

别逗了,我就是一个正常人,字面意思在理解不了可就有意思了。不像你这么博学,夜勤病栋垃圾这句话的意思是表达“集数多无法代表质量高”。我就要看看到底有没有这么理解的人。

地瓜叶

B35F  2019-12-07 05:18

回 34楼(6ee4a7a5) 的帖子

您太谦虚了,在我心目中您的形象是如阿基米德那般伟大。要是能有一个合适支点,您一定也能撬动地球吧

地瓜叶

B36F  2019-12-07 05:26

回 34楼(6ee4a7a5) 的帖子

这个要怎么解读,还望您这杠杆学精英指教啦

6ee4a7a5

回 35楼(北方酱酱酱) 的帖子

我是正常人还是在谦虚看到的人自然明白,你怎么想也改变不了结果,就跟你觉得夜勤病栋是垃圾,但其结果并不是,你怎么认为也无法改变。

6ee4a7a5

回 36楼(北方酱酱酱) 的帖子

我是在杠还是说的有理由据,看到帖子的人自然有答案。杠是指无理无据,就跟你现在一样不断的在找其他话题把最开始要辩解的论点转移开,是不是你心里有数。

地瓜叶

B39F  2019-12-07 05:33

回 37楼(6ee4a7a5) 的帖子

有些事情的确是无法改变的,就像我对您的崇敬之情是任何人也无法撼动的一样

地瓜叶

B40F  2019-12-07 05:41

回 38楼(6ee4a7a5) 的帖子

我就说您的个别回复颇为古怪,本来还以为是自己愚钝无法理解,原来是在以实例为大家讲解什么叫转移论点啊

6ee4a7a5

回 39楼(北方酱酱酱) 的帖子

那你随意, 你崇敬与否根本影响不到我,如果你真有崇敬之意就请不要打扰我 ,这是最起码的礼貌。

地瓜叶

B42F  2019-12-07 05:47

回 41楼(6ee4a7a5) 的帖子

啊~大师啊!达则兼济天下,您头脑这么发达,本还指望您不吝赐教,没想到打扰到您了,是我失礼了

6ee4a7a5

回 40楼(北方酱酱酱) 的帖子

哪古怪请你指出来,我认为正常人都能明白我想表达什么意思,我回你哪句话应该都是楼层记录,虽然没有引用看起来有点乱就是了。请指教哪句话有点怪。

地瓜叶

B44F  2019-12-07 05:55

回 43楼(6ee4a7a5) 的帖子

没有没有,是小生愚钝,小生不似大师是明眼人,大师所说句句有理

6ee4a7a5

回 44楼(北方酱酱酱) 的帖子

没有就别废话了,最后给你个忠告,学会互相理解,你看帖子里每个人都表达认为最喜欢的,这没问题很正常,每个人都有心里的第一,改变不了别人,不过你去贬低别人认为很好的作品时就已经得罪人了,更别说夜勤病栋这作品并不垃圾。

地瓜叶

B46F  2019-12-07 06:04

回 45楼(6ee4a7a5) 的帖子

大师所言极是,小生一定铭记在心
再次感谢大师,让我度过愉快的一夜

484a8a1e

轮制作 这仨都是弟弟

暴大爷

艳母第一我没意见,其他的有待商榷。

触手x黑叔

B49F  2019-12-07 08:35
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
你把bule系列放哪去了

q3hg

竹子社的不错

longtiming

心目中 義母第一 仅限第一集 其他无感

夏尔菌

B52F  2019-12-07 09:39
(只伸手)
其实我觉得 论实用性 pixy不是部部精品么 还有对魔忍雪风的那个动画 我都撸了好几百次了

c8357537

sandman

B54F  2019-12-07 10:47
(holy shit)
艳母、肉嫁高柳家这两部我很喜欢

e2c3e6d5

说好的讨论里番不吵架呢

qazpplm

回 1楼(eb25928a) 的帖子

没必要说话那么冲

风烟流云

无颜之月不服