lbt7631

GF  2019-12-07 08:48
(优卡丹)

大多人觉得只有铝铜才算炼铜,蓝铜就不算铜

其实蓝铜也是炼铜的重灾区,但是根本没人重视

毕竟大多数人想到炼铜的第一反应都是异性,绅士们自然而然的想到铀铝,却忽略了蓝铜

而炼蓝铜的人,也不是绅士想的女性小马拉大车,仍然是男性!

这些可怜的蓝铜们因为没人关注,也在遭受着性侵害。同性恋中有一小部分是后天形成的,他们往往就是童年被其他男性炼蓝铜后的产物。那是多么恐怖的童年啊

月皎花娇

B1F  2019-12-07 08:52
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
哈利路亚,上帝的大宝贝。

BlackArrow

三次元儿童色情建议直接没收作案工具

路人

B3F  2019-12-07 08:56
(人是渺小的,著作就是一切。)
至少法律上不论男女,14周岁以下,都算犯法。
也就现在网络大风气弄得是说到炼铜就是萝莉之类的,其实都是跟风的屑,玩梗的。   

q3hg

我一直有一点想不明白。为什么很多炼铜都是男的去炼小男孩?按道理来讲男的去练小女孩女的去练小男孩啊....难道很大一部分炼铜还是同性恋?

谙邪

B5F  2019-12-07 09:00
(í eilíflegum hring)
这有什么办法呢

这类型的本子也挺好康 最近也看过几个坛友的帖子说自己小时候被大叔猥亵现在看见大人碰到小孩就很着急的,更主要的是蓝铜也可以大胆出来维护自己的权利,但是更多的,选择了隐忍,蓝炼蓝除了现行很难收集证据吧,光是摸两下亲两下不太能作为证据吧

早知道男孩子也会被侵犯

琪璘

想想电影《聚焦》,想想我国的《笑林广记》。

lovemeifucan

B7F  2019-12-07 09:15
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
你这有种大多数的错觉应该是男人比较多导致的吧

丑牛

B8F  2019-12-07 09:37
(丑牛才会飞)

回 4楼(q3hg) 的帖子

也许因为炼铜是一种心理上的变态,所以不以常理考虑

max10000

小马拉大车只喜欢本子,放现实里一想要吐了

3f4a256b

B10F  2019-12-07 09:49
(sexyloverboy)
你这有种大多数的错觉应该是男人比较多导致的吧

鬼泣666

只是中国不管吧,在欧美日本都是重罪啊,中国也不是不想管,是管不过来

不正

因为男童太小的话女的拿他们没办法,最多只能摸摸

67c052bf

孩子不论性别吧

爱琴海

都算

阿荣

关键成年男性对着半裸女铜说“我就看看她发育怎么样”绝对马上110不用迟疑的;但是成年男性对蓝铜说“我就看看他发育怎么样”很多时候感觉不用打110,观念问题吧,反正在我家这边,很少家长会对小男生说“不要让陌生人触摸啊、扒衣服啊”毕竟是男生,泥做的

heart.

Motai

炼铜的其实绝大多数是镧铜。报道出来铝铜犯罪多是因为不都是炼铜术士做的,只是铀铝好下手。

晓唯4713

B18F  2019-12-07 13:16
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
straight shota爱好者。GAY不考虑,你以现在是成年人的身份想,如果在自己未成年阶段时有一个PEDO女来给你XX,会很开心吧,成年以后反而也不会觉得不好啊。

北加新人

关于蓝铜,某腐国神父有话要说

11dccdbe

看了半天没看名包哦

参商

因为主不让搞铝铜

纯洁的哲学家

B22F  2019-12-07 13:50
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
问:你什么时候发现自己长大了
答:神父突然对我不感兴趣了

蔚蓝的流星

B23F  2019-12-07 14:46
(NTR赛高、恶堕赛高)
炼蓝铜的莫非就是肛之炼铜术师

温燎庭

B24F  2020-01-05 11:25
(weibo.com/wenliaoig)

回 楼主(暗黑狗眼) 的帖子

请问L主头像出处?

happen

蓝铜毕竟还是少数呀