• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

妮妮的破鞋

GF  2019-12-10 10:22
(がんばる)

现在有些女的优越感真强

前提说明,并没有人身攻击的意思。
前两天在某个软件上看到了个帖子。
说是女的跟男的相亲,然后可能女的没看上男的。
吃完饭,男的说想要下微信看看能继续联系一下?
然后女的厉害了,把付款码给男的让男的加好友。
估计男的当场没说什么,说的话那样就太丢人了。
然后呢,这女的还特别得意,发帖子说自己又新掌握了一个技能,说以后都这样拒绝看不上的人。
底下评论呢,很多人说这样不礼貌,看不上的话直说或者不联系就好了。
拿付款码给别人加好友是在羞辱别人。
我呢,也评论了一下说有点不礼貌。
然后这女的说BB的话去别的地方!!!!!
某些女的优越感这么强么?
说实话,真佩服她们。
今天看那个帖子,估计女的感觉受的批评太多,不是很好,所以删掉了。
既然知道廉耻,何必发上来惹人羞辱呢。

Another

B1F  2019-12-10 10:28
(全ては夢と――これが、名残りの華よ)
看成了有些女优真强点进来

勃大茎深

别人还不是靠实力单身,年轻使劲作,以后人老珠黄就没人要了,哈哈   

stockman3d

柠檬精

B4F  2019-12-10 10:31
(废宅)
付几块钱说  虽然我不是太满意  还是谢谢你这几个小时的陪伴服务

希索加

B5F  2019-12-10 10:43
(变态只是最好的赞美)
支付宝到账,一块二毛五 (一起250)

Bryanfury

B6F  2019-12-10 10:43
(写H文比想的难啊)
付一块告诉她这就是我眼里你的价值

乌萨奇

B7F  2019-12-10 10:45
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我也是,第一眼看成女优     

宁先上

B8F  2019-12-10 10:46
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
看成女优了。给她转10块就当消费不就好了

柏木エリ

就作呗

ceeacddb

B10F  2019-12-10 10:53
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
有可能是我条件太差了,你看不上吧;(扫码)但从这一刻起(付款)你在我心里就只值这个价(起身,给看屏幕)

价格不知道怎么选啦,就看各位的需求了,比如追求最大戏剧性,就250吧,又或者你是深藏不露的话

勃大茎深

回 10楼(ceeacddb) 的帖子

又没有上,不能扰乱市场价,给个100块路费就够了

ceeacddb

B12F  2019-12-10 10:56
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)

回 4楼(柠檬精) 的帖子

这人如此看人,要我肯定抓他痛处,站在道德值高点怒斥她,还能装一波高尚

幽靈式

B13F  2019-12-10 10:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
呵呵……作呗……等自己人老珠黄看还敢这么跳不

黑色闪电

B14F  2019-12-10 10:59
(黑色闪电丶)
确实,社会惯的

jionghz

纯路人,男的没有直接说这女的卖素质就很好了,要我估计直接就问她开付款码是不是想麦啤了,这种真的是作

钢铁同志

B16F  2019-12-10 11:47
(山旮旯老是断网)

回 12楼(ceeacddb) 的帖子

这用装?正常人会和她一样作?

灯登登登登

B17F  2019-12-10 11:50
(。。。)
我想知道是什么软件,软件里这种贴多不多

妮妮的破鞋

B18F  2019-12-10 12:05
(がんばる)
引用第17楼dbb046a9于2019-12-10 11:50发表的  :
我想知道是什么软件,软件里这种贴多不多

soul。
里面有很多有水平的人(比如唱歌很好的,旅游日记写的很好的,心路历程很好的),但也有奇葩的人(感觉最近风气开始有点不好了)。
我见过三个奇葩。
一个是第一次跟黑人见面就勾肩搭背的女的,发帖很自豪。(批评人太多,自己删了)
一个就是这个女的,(批评人太多,也删了)
还有一个是中学生吧,发帖找人给她清购物车(一百多快吧)。(我给她说要好好学习,努力高考,结果她把我拉黑了

车厘子

B19F  2019-12-10 12:20
(我要收集所有的无码本子)
毕竟现在的社会女权婊多得一批

扫码截图拍照,2块钱一小时,通宵10块,然后把付款记录和那女的照片挂贴吧,在打上薄码。

1dc46a45

啥人都有

柠檬精

B22F  2019-12-10 12:59
(废宅)

回 18楼(妮妮的破鞋) 的帖子

我觉得有水平的不多  发说说的大多数都是无病呻吟卖骚

time000

这其实很简单。女人从初中开始慢慢走上巅峰,25岁后才走下坡路。这一段时间里面基本都是被人捧着、惯着、追。
在没有得到良好的教育的情况下,都会自认为是天之骄女。
假如一直没有挫折的话,这种良好的自我感觉会持续很久,等到没人要了才察觉。

不愿透露deXXX

也不难理解啊,中国男女性别失衡这么严重,人家是卖方市场

null

B25F  2019-12-10 13:20
(您还没有设置个性签名)
引用第23楼ba0a463c于2019-12-10 13:13发表的  :
这其实很简单。女人从初中开始慢慢走上巅峰,25岁后才走下坡路。这一段时间里面基本都是被人捧着、惯着、追。
在没有得到良好的教育的情况下,都会自认为是天之骄女。
假如一直没有挫折的话,这种良好的自我感觉会持续很久,等到没人要了才察觉。

严重同意,人只有经历挫折和失败后才知道怎么做人,没有栽过跟头就不会成长

风水世

B26F  2019-12-10 13:28
(生于忧患,死于安乐)

回 25楼(null) 的帖子

同样
很多女人,不,很多人,还有我,被社会毒打后,就知道了。知道怎么做人,没有栽过跟头就不会成长。要够痛啊。

f32949ed

B27F  2019-12-10 13:37
(妄想是无限的)
这是个**啊,如果有介绍人的话,直接得罪一大片人。

女人变卢瑟起来真的没有男屌丝什么事儿了

Spiral

30之前还能作,30之后就只能口嗨了

196b5bd3

人多了啥样的人都有
有些男的也一样   

嘤嘤怪

B30F  2019-12-10 14:54
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
时代变了,单一个广东男就比女多3000万,田园女权时代到来也没办法
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go