zzqjswd

终于活成了自己最不想的样子

工作两年半,昨天下狠心,用自己攒下来的辛苦钱买了卡罗拉,自己每个月还有900的房租,买卡罗拉的事完全是自己掏的钱,家里面一分钱都没帮我掏,之后的日子会过得相当难受。哎,终于活成了自己最不想的样子,以后得省吃俭用了。万恶的资本主义,不仅要被人割韭菜,还要压榨我的钱包。每天都不想去上班,但是一想到要还钱,要生存,咬着牙得去给人干活,这日子,苦逼呀

幽靈式

B1F  2019-12-10 18:05
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
等你要养车时就会觉得更艰难……

cd4ecf6c

只能说,加油吧!

ba775247

养车每个月也要七八百了吧

zzqjswd

回 3楼(ba775247) 的帖子

光有钱就得300

zzqjswd

回 1楼(幽靈式) 的帖子

卡罗拉还算好的了,基本没啥毛病

二代飞机杯

唉 被现实击垮

少年王

B7F  2019-12-10 18:28
(认清形势,放弃幻想。)
兄弟 一起来当兵呀

俺已自了宫

B8F  2019-12-10 18:28
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
被现实磨平了棱角

性感兔女郎

B9F  2019-12-10 20:14
(诸位! 我喜欢奶子)
现实就这样  

乌萨奇

B10F  2019-12-10 20:38
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
不买二手奥拓吗?

假面骑士dogger

不谈 带学的时候宏图伟业 不想上班 现在还不是大早上屁颠屁颠起床

多木知春

加油

利牙杀手

6000-7000 买了3系 有点慌

柠檬不萌

10W里程以后啥车都差不多....全是毛病

2143c4d7

月光路过,房贷+养车一起来,双重铁拳更爽

PIXEL

B16F  2019-12-11 03:13
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
卡罗拉是啥

e602e2b0

这么紧张为什么要买车呢?这东西晚一年是一年,晚买一年省一年的麻烦。既然之前没有车也能工作,说明没啥必要。
而卡罗拉的价位也不会对你追女有任何帮助。
还不如让自己活得舒服点。

开水猪

二手车他不香嘛?找个日系,小几万,开两年亏不了多少钱,还没什么毛病

开水猪

回 18楼(开水猪) 的帖子

所以说你们处女情结的人呀,too young