• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

爱的勇士

这种美颜过了拍出的效果我见的太多了,实话说我表妹拍出的照骗就是类似的情况,只是胸小一些,我妹140多斤的真坦克,胸还小,你可以想象真人是什么样?大兄弟,我劝你,没见到真人前,不要对网上的坦克报有过多的幻想,而且女人的胸都是挤一挤就能出来的       

b177b860

不给个微博线索吗

爱的勇士

回 31楼(爱的勇士) 的帖子

这个女的胸我看了,真的不见得有多大,只是挤出来了对着角度拍的,感觉很大的样子,实际上可能是个a或者b,大概率不会超过c,你信我,真的,我妹拍出的照骗效果和她看上去半斤八两,我妹好像就是个对a,所以还是那句话,不要看照片,要看真人     

爱的勇士

回 33楼(爱的勇士) 的帖子

你现在看到这些微胖坦克有胸顶不住,你相信我,你见到真人会更加顶不住的

买买高

所以到底怎样才算微胖嘛

22c075b3

你这压根算不上微胖吧,顶多是脸稍微有点圆

B37F  2019-12-11 11:18
(在有色的世界里,我无处不在!)
有种爱了的感觉

asuka

微博呢?

否极泰来

微博 小棉杨Rennie杨  
关注有几个月了,胸是真有点大,但人确实是微坦,这几个照片美颜瘦脸了,不过还是能冲

青丝挽旧梦

事实上的微胖大多数都没那么好看 因为人家都这么好看了 怎么会放任自己长胖呢 肯定会千方百计的减肥的 所以结论只有一个 美颜ps

无奈喵

Aylen

B42F  2019-12-11 12:24
(???)
冲冲冲

asensio

B43F  2019-12-11 12:55
(asensio)
还是得看脸

二次元啊

身材是好啊 但脸有美颜滤镜,怪怪的

Plus88