4fe66575

最近真是烦

今天晨尿色像红茶似的,没泡沫。昨天检查肝肾功能说我火特别大,是这个原因吗

4fe66575

12.1做尿常规管型计数和低倍视野是2.46和7.13,他妈12.8做尿常规这俩是3.07和8.90
不过其他的倒是正常

老猫

B2F  2019-12-11 08:41
(节操没了,贞操还在)
多喝水

4fe66575

而且11.28检查尿酸还高,开的别嘌醇缓释胶囊。昨天吃没了开的苯溴马隆片和碳酸氢钠片,还说先吃一周碳酸氢钠片一天三次一次2片之后吃苯溴马隆片(这玩意隔一天吃一粒,碳酸氢钠片还是不停)我看网上和说明书上说碳酸氢钠片吃多了碱中毒都不要连续吃超过一周,我tm

4fe66575

回 2楼(老猫) 的帖子

一天两瓶550ml的矿泉水

4fe66575

有没有经历过或懂的大佬说一下碳酸氢钠可以那么吃吗

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B7F  2019-12-11 09:47
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
所以说啊,平时多喝水

花泽香肠

B8F  2019-12-11 09:53
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
红茶色?那不是已经血流成河了吗?

4fe66575

回 6楼(NTR天下第一) 的帖子

尿的时候有点小腹疼

4fe66575

回 8楼(花泽香肠) 的帖子

那种棕色,12.8尿常规除了管型计数和管型低倍视野高其他都正常

inn233

B11F  2019-12-11 10:45
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
两瓶550ml水也不够啊,至少5瓶左右吧

4fe66575

回 11楼(inn233) 的帖子

b3e04246

没有尿蛋白,红细胞计数和高倍视野不超应该没大问题。要是颜色持续不正常可以去做个肾彩超或者ct

映落晓

B14F  2019-12-11 13:15
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(4fe66575) 的帖子

多喝水

B15F  2019-12-11 13:22
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
检查肝肾功能,西医
火特别大,中医

哪的中西医结合啊?中医的肾和西医的肾就不是一回事